Healthy, Beauty and Protect | Ai Wida SMS/WA 0838 2708 7620 BBM 5A65A063

Sabtu, 25 Juni 2016

Penting Gak Penting #SabtuNgopi

Penting Gak Penting #SabtuNgopi

Selamat pagi.. :)

Tulisan ini adalah edisi telat update harusnya publish pada hari sabtu kemarin hehe #maafkan

Sudah setengah jalan nih kita semua menjalankan ibadah puasa ramadhan itu artinya 10 hari lagi kita akan menuju hari kemenangan umat muslim. Gimana nih sudah mulai menyiapkan persiapan untuk nanti di hari lebaran belum readers?

Jujur nih saya malah belum ada persiapan apa-apa untuk di hari lebaran nanti ibu saya pun sama belum ada segerembolan makanan mentah yang buat di masak nanti buat hari kemenangan haha. Biasanya nih pertengahan puasa atau beberapa hari lagi mau masuk lebaran semua orang sudah makin sibuk kesana-kemari untuk mencari kebutuhan buat nanti dari mulai makanan untuk di suguhkan buat para tamu, mukena baru, baju baru dan lain-lain.

Oh ya, biasanya nih menjelang lebaran gini toko-toko baju lagi rame-ramenya oleh pembeli nih entah itu laki-laki atau perempuan. Mungkin dari sebagian besar pada hari kemenangan nanti ingin terlihat berbeda saja atau lebih sering disebut pangling. Maybe..

Menurutku membeli baju lebaran itu penting gak penting sih sebenarnya karena memang pada dasarnya lebaran itu bukan berlomba-lomba untuk membeli atau memakai baju baru paling bagus atau paling mahal, kan? Yang paling penting sebenarnya adalah hati kita harus semakin bersih dan baru nggak ada iri dan dengki kepada sesama. Betul tidak? (udah kaya mamah dedeh belum?)

Ngomongin soal baju lebaran nih, boleh-boleh aja bagi mereka-mereka yang memang bener-bener butuh baju baru atau mampu membeli baju baru. Ibarat kata bahasa kasarnya nih 'baju lebaran cuman dipakai saat shalat ied doang'. Tapi kalau kita berfikir panjang manfaat baju baru/baju lebaran bisa lho kita gunakan di hari-hari lainnya atau di acara-acara tertentu, misalnya nih setelah lebaran kan suka banyak undangan pernikahan. Tuh bisa digunakan ke pesta pernikahaan juga kan? Bermanfaat kan baju lebarannya? Bermanfaat dong?

Jadi, intinya sudah pahamkan tentang tema tulisan ini? Kalau masih ada orang yang nggak paham diantara readers pergi ke lampu merah terus acungkan tangan aja ya! hahaha nggak deh bercanda. Tapi beneran deh saya serius nanya sama readers, menurut kalian gimana tentang penting atau nggaknya membeli baju baru untuk dipakai di hari lebaran nanti? Komen dibawah ya, saya tunggu pendapat-pendapat dari readers di kolom komentar.

Selamat menjalankan ibadah puasa :)

Jumat, 24 Juni 2016

Sea Quill Bio P Suplemen Kulit Anti Penuaan dan Flek Hitam

Sea Quill Bio P Suplemen Kulit Anti Penuaan dan Flek Hitam

Bagi wanita apapun akan dilakukan demi mendapatkan kulit tetap sehat dan cantik. Memang untuk mendapatkan kulit sehat dan cantik membutuhkan perhatian yang ekstra. Tetapi ada jalan alternatif bagi Anda yang tidak ingin ribet dengan berbagai jenis skincare maupun alat-alat kecantikan lainnya yang dapat membuat kulit Anda tetap sehat dan cantik terutama yang ingin tetap terlihat awet muda dan bebas dari flek. Yuk beralih ke suplemen kulit!

Investasikan kulit tubuh Anda yang sehat dan cantik pada suplemen kulit yang dapat melakukan perawatan kulit tubuh dari dalam secara intensif. Sea Quill Bio P yang mampu memberikan keinginan semua wanita yang ingin tampil tetap percaya diri, awet muda dan juga terbebas dari flek/noda membandel di kulit wajah terutamanya.

Tidak perlu mengeluarkan biaya banyak untuk tampil awet muda dan terbebas dari flek. Kini Sea Quill Bio P menawarkan produk suplemen yang terjangkau, memberikan banyak manfaat dan juga aman untuk di konsumsi setiap hari oleh kulit tubuh Anda.

Sea Quill Bio P + Collagen mengandung plasenta dari sapi yang dapat menjaga kesehatan kulit. Suplemen ini menggunakan seleksi yang sangat ketat untuk memilih sapi yang benar-benar sehat. Dan juga memiliki sertifikat bebas dari BSE (Bovine Spongiform Encephalopathy) atau penyakit sapi gila. Suplemen ini mengandung asam amino yang memperlambat proses penuaan, menjaga warna kulit, menyehatkan rambut dan kuku. Asam amino ini juga membantu dalam metabolisme sel. Selain itu, penelitian juga menunjukkan bahwa plasenta dapat digunakan dalam pencegahan dan pengobatan osteoporosis, dan dapat menggantikan terapi hormon untuk wanita.

Cara Kerja:
Kandungan aktif Epidermal Growth factor (EGF) dan asam-asam amino mengatur proses regenerasi jaringan kulit yang berkesinambungan, mengurangi kolagene tak larut dan mengurangi pigmentasi. Penuaan kulit terjadi akibat rusak dan berkurangnya jaringan kolagen pada lapisan dermis. Penambahan Kolagen bermanfaat untuk menggantikan jaringan kolagen yang rusak.

Keunggulan dari suplemen Bio P :
  • Membuat kulit lebih cerah, lebih lembab, menjaga elastisitas jaringan ikat kulit, dan menjaga keremajaan kulit.
  • Membantu megatasi masalah pada kulit seperti keriput, flek, dan bekas luka.
  • Juga menjaga kesehatan rambut dan kuku.
Dianjurkan bagi:
-Pria dan wanita dewasa yang hendak mempertahankan dan mengembalikan keremajaan kulit.
-Orang yang memiliki masalah dengan kulit, flek, dan bekas luka. Sangat baik dikombinasikan dengan Sea-Quill Silk Skin dan atau dengan vitamin C.
-Orang yang mengalami luka terutama luka bakar

Dosis: 
-Dewasa: 1 softgel 2 x sehari (pagi dan malam setelah makan
-Atau sesuai anjuran ahli.

Segera lakukan pemesanan dengan format dibawah ini

Sea Quill Bio P # Jumlah # Nama Peneriam # Alamat Lengkap # No Hp
Kirim pemesanan ke salah satu kontak dibawah ini
SMS/WA 0838 2708 7620 BBM 5A65A063

Silahkan lakukan pembayaran ke rekening akun bank kami


BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Kami akan memproses pesanan Anda 1x24 jam dan menginformasikan totalan yang telah terkalkulasi dengan ongkos kirim. Ingat! Jangan transfer selain ke rekening diatas, terima kasih :)

Read more: Glow Collagen untuk Anti Aging
Read more : Sea Quill Alfalfa

Rabu, 08 Juni 2016

3 Manfaat Utama Suplemen Glow Enhanz

3 Manfaat Utama Suplemen Glow Enhanz

Bagaimana perasaan anda apabila ada satu brand suplemen memiliki banyak manfaat khususnya untuk kebutuhan kulit?

Kalau saya pribadi tentu akan merasa senang sekali karena memang jarang ada suplemen khusus kulit yang memiliki banyak manfaat. Karena memang pada dasarnya kulit tubuh kita ini memerlukan perawatan entah itu perawatan kulit dari dalam ataupun dari luar. Kalau boleh memilih nih, saya akan lebih memilih perawatan keduanya, sebab belum tentu cukup menggunakan perawatan kulit dari dalam saja begitupun sebaliknya. Tidak ada salahnya juga kan kita melakukan kedua step perawatan tersebut, toh ujung-ujungnya kita sendiri yang akan merasakan hasil dari perawatan tersebut.

Tidak perlu melakukan perawatan kulit dengan mengeluarkan budget yang besar-besaran untuk memiliki kulit yang sehat dan terjaga kesehatannya kalau belum terbukti hasilnya di tubuh kamu.

Ada salah satu jenis perawatan kulit dari dalam yaitu dengan suplemen Glow Enhanz, suplemen yang memiliki manfaat baik bagi kulit kita dan tidak memiliki efek samping yang membahayakan bagi yang mengkonsumsinya. Hanya saja suplemen glow enhanz masih tidak dianjurkan bagi orang yang memiliki riwayat alergi makanan laut/seafood.

Apa sajakah 3 manfaat utama suplemen glow enhanz?
Selain dapat mencerahkan atau memutihkan kulit suplemen glow enhanz memiliki 3 manfaat utama bagi kulit, yaitu sebagai nutrisi yang dapat membantu meningkatkan kesehatan, kelembutan, kekenyalan kulit. Membantu meningkatkan pembentukan kolagen. Mempercepat proses penyembuhan luka dan membantu mengatasi selulit.

Apakah suplemen glow enhanz aman dikonsumsi ibu hamil?
Sudah disebutkan juga diatas, bahwa pada dasarnya kulit memerlukan perawatan tidak melihat itu ibu hamil, tidak hamil atau pria sekalipun. Apabila anda memang membutuhkannya, maka kami merekomdasikan bahwa suplemen glow enhanz aman untuk dikonsumsi oleh ibu hamil karena tidak mengandung komponen laut yang membahayakan janin anda. Selain itu juga suplemen tersebut sudah terdaftar di BPOM dan sudah memiliki sertifikat dari badan otoritas internasional.

Akan tetapi jika usia kandungan anda sudah memasuki trimester ketiga sebaiknya anda mengurangi berbagai macam jenis suplemen kulit lainnya. Tujuannya agar kondisi janin anda tetap sehat dan anda perlu memperhatikan kebutuhan janin bukan kebutuhan kulit lagi.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827087620 atau pin bb kami  5A65A063

Contoh format pemesanan:
glow enhanz : 1 : Ai Wida : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827087620

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM POM SI 123 303 471
Harga 163.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Widaku Shop.

Jumat, 03 Juni 2016

Sea Quill Alfalfa Suplemen Kesehatan Lambung dan Maag

Sea Quill Alfalfa Suplemen Kesehatan Lambung dan Maag

Kesehatan adalah hal penting bagi setiap orang. Ketika terserang penyakit, selain mengganggu rutinitas harian, juga membuat kita harus mengeluarkan biaya lebih untuk berobat. Untuk menjaga kesehatan tubuh, bisa dilakukan dengan istirahat yang cukup, pengaturan waktu kerja, rutin olahraga, juga konsumsi suplemen untuk menjaga kesehatan tubuh dari dalam.

Apalagi saat ini sudah mendekati bulan ramadhan tentunya kita perlu menjaga tubuh agar tetap fit sepanjang hari. Saya akan menyarankan untuk anda semuanya, agar selalu konsumsi vitamin setiap hari dan juga jangan telat untuk asupan makanan dengan ditambah suplemen sea quill alfalfa.

APA ITU ALFALFA?
Alfalfa adalah sebuah makanan tumbuhan yang berasal dari keluarga kacang polong yang sudah terkenal selama berabad-abad sebagai makanan yang kaya akan mineral dan vitamin penting. Tanaman yang sudah digunakan sebagai pengobatan dari 500 tahun sebelum Masehi di negara Persia, mendapatkan julukan "Father Of All Foods" yang dalam artian sudah dari jaman dahulu tanaman ini dikonsumsi sebagai makanan yang kaya akan gizi dan mineral.

Manfaat Sea Quill Alfalfa

  • Menyehatkan dan melancarkan saluran pencernaan, karena sifatnya sebagai laxative dan diuretic.
  • Mengatasi gangguan pencernaan seperti lambung, tukak lambung, kelebihan gas di lambung, serta mengatasi bau mulut.
  • Membantu detoksifikasi pada tubuh dalam mengatasi ketergantungan akibat narkoba, alkohol, rokok dan racun lainnya dalam tubuh dengan cara meningkatkan fungsi hati dan membersihkan darah kotor. 
  • Membantu menyembuhkan berbagai penyakit seperti : stomach ulcer, atherosclerosis, cancer, diabetes, endometriosis, menopause-related problems, nosebleed and osteoporosis.
  • Menurunkan kadar kolesterol pada penderita kolesterol tinggi. dengan mengkonsumsi Alfalfa dapat menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL).
Sea Quill Alfalfa dianjurkan bagi :
  • Penderita maag, tukak lambung, kembung, bau mulut dan nyeri ulu hati. Sangat baik dikombinasikan dengan Sea Quill Enzymax Forte.
  • Orang yang hendak melakukan detoksifikasi untuk pelansingan, pembersihan sisa obat-obatan jangka panjang.
  • Orang yang memilihi kadar kolesterol, lemak darah dan gula darah di atas normal.
  • Penderita rematik, PMS, Endometriosis, Epitaksis (hidung berdarah) dan osteoporosis.
Dosis :
Dewasa: 1 tablet 3x sehari (pagi, siang dan malam) setelah makan.
Anak: 6-12 tahun 1 tablet 2-3x sehari.
Atau sesuai anjuran dokter/para ahli.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827087620 atau pin bb kami  5A65A063

Contoh format pemesanan:
sea quill alfalfa : 1 : Ai Wida : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827087620

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM POM TI 094 541 131
Harga 280.000 per botol isi 50 tablet masih segel, (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Widaku Shop.

Senin, 30 Mei 2016

Macam-Macam Suplemen Pemutih untuk Pria

Hallo guys.. rasanya kurang afdol ya kalau terus-terusan membahas tentang kebutuhan dan tips untuk wanita. Nah kali ini admin akan merekomendasikan beberapa suplemen kulit yang dapat di konsumsi oleh pria. Sudah banyak yang bertanya dan meminta dari teman-teman blog dan teman di BBM juga yang meminta suplemen apa aja yang baik untuk di konsumsi pria? Langsung saja yuk admin bahas beberapa suplemennya dibawah ini berdasarkan urutan harga paling terjangkau.

1. Suplemen Kulit Glow Enhanz

Macam-Macam Suplemen Pemutih untuk Pria
IDR 163.000 isi 30 softgel

Sebetulnya suplemen kulit ini bisa di konsumsi oleh wanita dan pria. Jadi, bagi kamu khususnya para pria-pria di luar sana yang ingin kulitnya lebih cerah/putih atau lebih bersih, saya sarankan untuk konsumsi suplemen glow enhanz. Selain itu, glow enhanz adalah suplemen yang termasuk harga paling terjangkau.

Keunggulan :
  • Suplemen pencerah/pemutih kulit
  • Menjaga kesehatan kulit
  • Dapat menyamarkan selulit (bagi orang yang terdapat selulit)
Cara pemakaiana : minum 1-2 kapsul per hari setelah makan pagi dan malam secara rutin. Minum air putih agar membantu penyerapan tubuh anda tetap lancar.

2. Suplemen Kulit Rivilite

Macam-Macam Suplemen Pemutih untuk Pria
IDR 285.000 isi 30 softgel

Suplemen rivilite ini adalah suplemen terbaru dari produk Mega We Care. Fungsinya sama dengan suplemen glow enhanz tetapi cara kerja untuk memutihkanya lebih cepat dari glow enhanz. Dan dari segi harganyapun lebih tinggi dari glow enhanz.

Keunggulan :
  • Suplemen pencerah/pemutih kulit
  • Menjaga kesehatan kulit
  • Melembabkan, melembutkan dan kulit tetap terjaga elastinya.
Cara pemakaian : minum 1-2 kapsul per hari setelah makan pagi dan malam secara rutin. Minum air putih agar membantu penyerapan tubuh anda tetap lancar.

3. Suplemen Kulit Diva II

Macam-Macam Suplemen Pemutih untuk Pria
IDR 330.000 isi 30 softgel

Ada 2 (dua) manfaat utama dari suplemen diva II, yaitu untuk memutihkan kulit dan untuk menghambat adanya penuaan kulit. Untuk kamu yang mau memiliki kulit putih sekaligus kulit tetap kencang, saya sarankan untuk konsumsi suplemen diva II.

Keunggulan :
  • Suplemen pemutih kulit
  • Suplemen anti penuaan/anti aging
  • Tanpa bahan pengawet, bahan kimia dan pewarna
Cara pemakaian : minum 1 kapsul per hari atau sesuai anjuran dokter/ahli.

4. Suplemen Kulit Pynocare White

Macam-Macam Suplemen Pemutih untuk Pria
IDR 430.000 isi 30 softgel

Pynocare white adalah suplemen penghilang flek hitam sekaligus juga pemutih kulit. Suplemen ini disarankan bagi kamu yang memiliki keluhan flek hitam dan juga ingin memutihkan kulit. Suplemen ini aman untuk di konsumsi pria dan wanita. O ya, semua produk dari mega we care sudah ada izin dari bpom dan sudah memiliki sertifikat dari badan otoritas internasional jadi sudah terjamin untuk keamanannya.

Keunggulan :
  • Suplemen penghilang flek hitam
  • Suplemen pemutih kulit
  • Untuk menjaga kesehatan kulit
Cara pemakaian : minum 1-2 kapsul per hari setelah makan pagi dan malam. Minum air putih agar membantu penyerapan tubuh agar tetap lancar.

Bagi kamu yang berminat dengan salah satu suplemen kulit yang saya tawarkan, boleh kirim sms ke no hp 083827087620 bbm 5A65A063 dengan mengirimkan format atau data diri: nama#alamat (sebutkan kecamatan)#no hp. Pesan akan kami balas pada waktu jam kerja 07:30 s.d 16:30 senin s.d sabtu dan hari minggu tutup.

Sabtu, 28 Mei 2016

Tradisi Munggahan untuk Menyambut Ramadhan #SabtuNgopi

Tradisi Munggahan untuk Menyambut Ramadhan #SabtuNgopi

Bulan ramadhan sudah di depan mata dan tinggal menghitung hari. Waktu tidak terasa memang, perasaan baru saja kemarin kita semua baru menyambut lebaran hari yang penuh kesucian dan keberkahan, eh.. sekarang sudah mau masuk bulan ramadhan lagi. Menurut agama dan menurut para ahli agama, apabila ada umat muslim yang menyambut datangnya bulan ramadhan akan mendapatkan pahala dan mendapatkan berkah dari Alloh SWT. Amin.

Nah, ngomong-ngomong soal bulan ramadhan biasanya warga Indonesia khususnya umat muslim ada namanya 'tradisi munggahan'. Kenduri atau selamatan atau juga yang sering disebut munggahan menurut KBBI berarti penjamuan makan untuk memperingati peristiwa, meminta berkah dan sebagainya. Tradisi tersebut sudah ada sejak dulu sebelum masuknya agama ke nusantara.

Tradisi tersebut memang tidak di wajibkan untuk dilakukan tapi bagi siapa saja yang ingin dan memang sudah ada rencana untuk liburan atau hanya sekedar kumpul bareng orang-orang tersayang, iya silahkan saja. Toh tradisi ini juga ada hal positifnya, seperti bisa mempererat tali silaturahmi antar tetangga atau saudara-saudara kita yang jauh.

Untuk melakukan tradisi munggahan tiap orang pastinya berbeda-beda, tergantung kita maunya bagaimana untuk melakukan tradisi tersebut.

Kalau di suku Sunda, tradisi munggahan identik dengan acara makan-makan sering disebut 'botram' atau pergi wisata. Akan tetapi arti munggah yang sebenarnya yaitu menyambut hari pertama tanggal 1 di bulan Ramadhan. Tapi yang namanya orang pasti punya cara tersendiri untuk menyambut bulan yang suci. Tidak ketinggalan juga, tradisi munggahan juga bisa dilakukan dengan acara keagamaan seperti berziarah ke makan para wali, makam syekh, makan orang tua atau ulama yang menyebar agama di suatu daerah.

Jadi, kamu acara munggahannya rencana mau ngapain dan pergi kemana? share yuk di kolom komentar! :)

Read more: Meminimalisir Pengeluaran Dana Saat Libur Munggahan #SabtuNgopi
Read more: Fenomena Munggahan Menjelang Ramadhan yang Sayang Sekali Jika Dilewatkan #SabtuNgopi
Read more: Salah Satu Tradisi Orang Sunda Menyambut Bulan Ramadhan #SabtuNgopi

Kamis, 26 Mei 2016

Corine de Farme Purity Micellar Water

Corine de Farme Purity Micellar Water

Sibuk kerja hingga larut malam terkadang membuat wanita terlalu lelah hingga tidak sempat membersihkan riasan. Padahal tidak hanya make-up yang menempel, namun wajah juga terpapar dengan debu dan polusi. Idealnya wajah minimal dibersihkan setiap dua kali sehari. Jika kamu seharian tidak membersihkan wajah, maka akibatnya bisa fatal, mulai dari komedo hingga timbulnya jerawat. Standarnya membersihkan wajah dua kali sehari. Tapi untuk iklim tropis seperti di Indonesia disarankan untuk membersihkan wajah tiga kali sehari, pagi, sore dan malam hari.

Kini, wanita diselamatkan dengan hadirnya pembersih wajah yang praktis dan tanpa perlu membilasnya dengan air. Sehingga di tengah jam sibuk sekalipun, kamu masih bisa menyempatkan diri untuk membersihkan wajah. Adalah Purity Micellar Water merupakan perawatan wajah yang berasal dari Perancis yang mengandalkan teknologi tinggi dan mutakhir.

Purity Micellar Water terdiri dari misel, sebuah partikel kecil tensioactives yang menangkap kotoran pada permukaan epidermis. Misel ini dengan efektif menghapus make up dan membersihkan wajah, mata dan bibir. Dengan formula lembut dan ekstrak bunga peoni yang dikenal karena sifat toningnya. Purity Micellar Water ini membuat kulit segar dan menghargai kerapuhan kulit kering dan sensitif.

Keunggulan Purity Micellar Water :
  • Dapat dijadikan sebagai toner
  • Mengangkat semua kotoran di wajah, leher dan mata
  • Memaksimalkan pembersih setelah micellar milk
  • Tidak perlu di bilas dengan air, bersahabat dengan kulit, menyegarkan dan melembabkan kulit.
Cara pakai :
Tuangkan pada kapas lalu usapkan dan tahan beberapa menit di bagian mata. Oleskan juga pada bagian wajah dan leher sampai bersih. Ulangi sampai benar-benar bersih. Untuk penggunakan kontak lensa, gunakan kain kasa untuk pencegahan pengedepan serat dimata.

Perhatian
Cocok digunakan untuk penggunaan kontak lensa. Dan jangan digunakan pada kulit luka atau iritasi.

Komposisi : Aqua, poloxamer 184, glycerin, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium benzoate, parfum, potassium sorbate, citric acid, disodium edta, paeonia officnalis flower extract, sodium hydroxode.

Produk asli dan bagi kamu yang berminat boleh menghubungi kontak yang sudah tertera. SMS ONLY 083827087620 BBM 5A65A063 dan kirim sms/bbm dengan format seperti: nama pesanan#jumlah pesanan#nama#alamat lengkap (sebutkan kecamatan)#no hp dan untuk informasi rekening akan kami infokan setelah deal order. Harga 177.000 per botol isi 500 ml, barang masih segel dan asli (belum termasuk ongkos kirim).

Read more: Corine de Farme Illuminating Hydrating Care
Read more: Corine de Farme Special Protecting Lotion SPF 30

FANPAGE

HUBUNGI KAMI

Ai Wida

0838 2708 7620 (SMS/WA ONLY)
5A65A063 (BBM)

FOLLOWERS