Cantumkan Kode 'WS' Saat Order | SMS/WA 083827560555 Instagram @natureveshop JNE/POS

Selasa, 06 Desember 2016

FAQ : Suplemen Pemutih Kulit Glow Enhanz #2


12. Siapa yang memasarkan GLOW ENHANZ di Indonesia?
Mega Lifesciences (Australia) Pty, Ltd, yang merupakan pemilik dari merek GLOW ENHANZ adalah pemasar juga dari GLOW ENHANZ.

13. Berapa banyak kapsul dalam satu pack/box?
Ada 30 softgel capsule tiap pack/box (untuk penggunaan 15 hari).

14. Apakah ada efek samping?
Efek samping jarang ditemukan, hanya saja suplemen ini tidak diperuntukan bagi penderita alergi seafood.

15. Dimana saya bisa membeli GLOW ENHANZ?
Di www.WIDAKU.com

16. Bagaimana GLOW ENHANZ berbeda dari produk pesaing lainnya di pasar?
Kombinasi unik dari 16 bahan aktif dalam ekstrak tumbuhan alami dan komponen lain dari GLOW ENHANZ adalah alasan untuk hasil yang indah yang GLOW ENHANZ membawa ke kulit Anda. Kompleks SKHN yang merek dagang dari lifesicences klaim Mega kulit yang baik dipelihara dengan protein, kolagen, vitamin, dan nutrisi penting lainnya dari kulit yang sehat. Dengan kata lain GLOW ENHANZ diidentifikasi dengan baik khasiat merupakan faktor utama yang membedakan GLOW ENHANZ dari produk alternatif lainnya di pasar.

17. Saya memiliki warna kulit yang gelap, apakah GLOW ENHANZ dapat berkerja pada saya?
Pasti, GLOW ENHANZ akan memberikan anda sebuah kompleksi jauh lebih baik karena telah dibuktikan oleh badan-badan penelitian klinis serta oleh jutaan pengguna di seluruh dunia.

18. Dapatkah saya menggunakan GLOW ENHANZ dengan obat lain untuk penyakit seperti diabetes, arthritis dan tekanan darah tinggi?
Ya, GLOW ENHANZ tidak memiliki interaksi dengan obat yang digunakan untuk penyakit-penyakit tersebut. Juga tidak akan menyebabkan dampak pada penyakit lain juga.

19. Dapatkah saya menggunakan GLOW ENHANZ selama kehamilan dan menyusui?
Meskipun indikasi belum terbukti dalam penggunaan GLOW ENHANZ selama kehamilan dan menyusui, sebagai pemilik merek etis, kita bersedia untuk mengumumkan bahwa GLOW ENHANZ tidak dianjurkan untuk penggunaan selama kehamilan dan menyusui.

20. Apakah GLOW ENHANZ menyebabkan penambahan berat badan?
Tidak semuanya.

Ketika kimia GLOW ENHANZ dianggap, tidak ada bahan dari GLOW ENHANZ tidak menyebabkan kenaikan berat badan, seperti yang hanya protein, vitamin dan unsur-unsur lain yang meningkatkan pembentukan serat kolagen di kulit Anda. GLOW ENHANZ tidak mengandung karbohidrat atau lemak yang menyebabkan untuk kenaikan berat badan.

21. Kapan saya bisa mengharapkan/mendapatkan untuk melihat perbedaan setelah konsumsi GLOW ENHANZ?
Untuk hasil yang optimal GLOW ENHANZ harus digunakan terus menerus selama minimal 8-12 minggu, tapi untuk beberapa pengguna memberikan hasil dalam 2 atau 3 minggu juga. Dalam rangka mempertahankan kulit membaik Anda punya karena GLOW ENHANZ, Anda harus melanjutkan penggunaan produk sejauh yang Anda butuhkan bahwa kulit indah.

22. Saya ingin tahu lebih banyak tentang GLOW ENHANZ apa yang harus saya lakukan? Siapa yang harus saya hubungi?
Hubungi admin www.WIDAKU.com via WhatsApp 083827560555 untuk lebih jelasnya.

Read more : FAQ : Suplemen Pemutih Kulit Glow Enhanz #1

Minggu, 27 November 2016

Sea Quill DHA Gold Suplemen Nutrisi Otak


Otak adalah bagian tubuh yang vital bagi manusia karena paling sering digunakan untuk aktivitas berpikir. Jangan sampai Anda susah berkonsentrasi atau berpikir sesuai karena otak Anda kekurangan asupan gizi. Berikut adalah suplemen untuk memenuhi nutrisi perkembangan otak.

Sea Quill DHA Gold suplemen untuk mencerdaskan otak, pertumbuhan anak dan baik untuk menyusui agar balita cerdas dan baik untuk anak-anak, dewasa maupun ibu hamil. Diekstrak dari ikan tuna yang memiliki komposis DHA sebesar 50% dari total ekstrak asam lemaknya dan diproses secara fractionated distillation untuk mendapatkan kadar DHA terbaik.

Cara Kerja :
DHA (Docosahexaenoic acid) adalah “bahan baku” utama pembentukan otak sejak dari janin hingga anak-anak dan penting dalam perkembangannya seumur hidup. DHA menurunkan kadar trigliserida darah dengan cara menghambat pembentukan lemak (lipogenesis) dan memacu proses oksidasi asam lemakdi mitochondria sel. DHA penting dalam perkembangan sel saraf terutama dalam proses pemanjangan dan pembentukan simpul saraf (sinaps).

Manfaat :
  • Ibu hamil dan menyusui yang mendapatkan suplementasi DHA diteliti memiliki anak dengan nilai IQ di atas mereka yang tidak mengkonsumsi DHA.
  • Membantu mengatasi dyslexia (gangguan bicara), gangguan belajar pada anak dan penderita autisme.
  • Membantu menormalkan kadar lemak darah.

Dianjurkan bagi :
  • Ibu hamil.
  • Ibu menyusui karena DHA paling baik disalurkan pada bayi melalui air susu.
  • Anak-anak dalam masa perkembangan otak.
Dosis :
  1. Dewasa 1-2 softgel 1x sehari (pagi).
  2. Ibu hamil dan menyusui 2 softgel 1x sehari setelah makan.
  3. Bayi 1- 12 bulan 1 softgel sehari, digunting dan dicampurkan dalam susu atau makanan.
  4. Anak 1 – 12 tahun 1 softgel sehari.
  5. Atau sesuai anjuran ahli.
Sea Quill DHA Gold Rp. 165.000 per botol isi 30 softgel capsule (belum termasuk ongkos kirim).

CARA ORDER
"WS" SQ DHA Gold # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No HP
Kirim pesanan Anda ke kontak dibawah ini
SMS/WA NO CALL 0838 2756 0555 BBM by REQUEST

Reseller dan Dropship welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):


BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Hendriyana

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja Widaku Shop.

Kamis, 10 November 2016

Testimoni Suplemen Slimming Capsule


Sebelumnya saya pernah tulis tentang suplemen slimming capsule di tulisan yang ini. Apabila di antara kalian masih ada yang belum tahu silahkan klik link diatas ya.

Disini saya akan coba jelaskan sekali lagi secara singkat kalau slimming capsule adalah suplemen pelangsing atau suplemen yang membantu menurunkan lemak/berat badan tubuh kita. Slimming capsule di produksi oleh perusahaan luar negeri yang bernama Green World. Suplemen ini sangat aman dan telah teruji serta halal, cocok dikonsumsi oleh pria dan wanita.

Kandungan slimming capsule terdiri dari biji cassia, lotus leaf, mulbery murbei, hawtorn, jasmine, kayu manis, rose, green tea extract dan flavonoid. Bahan-bahan alami tersebut diyakini mempunyai keunggulan dalam membuang lemak dalam tubuh secara efektif dan cepat tanpa efek samping.

Di widaku shop produk ini baru promosikan dan sudah ada yang berhasil menurunkan berat badan dari 70 kg dan kemarin turun 13 kg dalam jangka waktu 1 bulan. Wow hebat ya hihihi.. Oh ya Ibu Rusydiyah asal kota Makassar ini konsumsi suplemen slimming capsule di kombinasikan dengan olahraga seminggu 3 kali (rutin) dan mengurangi porsi makan dengan nasi. Dan beliau sekarang sudah memiliki berat badan 57 kg tapi sayangnya tidak ada foto before-after untuk di perlihatkan dengan alasan beliau tidak ada foto dan mungkin tidak suka eksis. Tapi tidak apa-apa ada bukti review lain percakapan kami melalui WhatsApp. Dan kata ibu Rusydiyah, beliau ingin menurunkan berat badannya menjadi 50 kg, saya do'akan semoga berhasil iya bu (amin).


Ibu Rusydiyah



Ingin memiliki tubuh langsing seperti ibu Rusydiyah? Segera konsumsi slimming capsule setiap hari secara kontinyu dan buktikan sendiri juga hasilnya. Semua pasti ada hasilnya kalau kita terus berusaha. Keep healthy, keep slim ladies :)

Untuk pemesanan Anda silahkan hubungi kontak berikut WA 0838 2708 7620 (Only Chat No Call)

Baca juga : Tips Menurunkan Berat Badan Dalam 14 Hari

Senin, 24 Oktober 2016

Yuk Program Diet Dengan Konsumsi Buah Nanas

Buah Nanas
Siapa disini yang suka makan buah nanas? Coba acungkan tangannya hehehe.

Kalau di pikir-pikir buah nanas ini rasanya asem tapi enak. Apalagi kalau di nikmati makannya dengan campuran sambel petis tingkat kenikmatannya itu bertambah hahaha ... Bener deh saya nggak bohong kalau soal makanan. Coba deh kalian makan petis pada waktu siang hari pasti rasanya akan seger banget kan di kepala, kalau saya suka merasakan seperti itu sih hihihi.

Ada yang tahu bahwa buah nanas ini bisa di jadikan progam untuk diet? Iya.. buah nanas bisa di jadikan program diet bagi siapa saja di antara kalian yang ingin menurunkan berat badan di tubuhmu kalian bisa coba dengan cara ini. Oh ya, saya akan memberikan penjelasan sedikit tetang buah nanas yang dapat membantu menurunkan berat badan kita. Untuk itu yuk baca terus tulisan ini sampai tamat ya.

Dilansir oleh livestrong.com, nanas ternyata bisa Anda konsumsi dalam diet 3 hari yang akan membantu melunturkan lemak dalam tubuh. Diet nanas ini awalnya ditemukan oleh Joann Metzger yang kini juga mengembangkan suplemen diet dari nanas. Metzger mengungkapkan bahwa ia bisa menurunkan berat badan hingga 20 kg dalam jangka waktu 6 minggu dengan program diet nanas ini.

Baca juga: Tips Menurunkan Berat Badan Dalam 14 Hari

Diet nanas 3 hari ini adalah perpaduan dari diet nanas dan juga ikan tuna. Anda harus mengkonsumsi ikan tuna untuk mengisi kebutuhan protein dalam tubuh. Pada hari pertama Anda harus mengkonsumsi 1 (satu) buah nanas segara sepanjang hari dan juga air. Pada hari kedua selain nanas dan juga air Anda diharuskan mengkonsumsi dua kaleng ikan tuna yang dimakan 2 kali sehari. Pada hari ketiga Anda diharuskan mengulang siklus diet di hari pertama.

Diet ini tidak disarankan bagi yang memiliki gangguan pencernaan. Sayangnya, diet ini juga termasuk salah satu duet yang sedikit sulit diikuti karena banyak yang alergi terhadap nanas. Asam yang dikandung nanas terkadang bisa menyebabkan luka pada mulut dan juga lidah. Ikan tuna sendiri mengandung konsentrasi merkuri yang tinggi yang kadang bisa menyebabkan sakit kepala. Diet ini juga jika tak dilakukan secara teratur bisa membuat berat badan yang sudah turun kembali naik.

Sementara itu health101.com menghadirkan menu berbeda untuk diet nanas. Tidak dengan tuna melainkan dengan ayam sebagai asupan protein. Berikut contoh menu yang bisa Anda coba untuk program diet :

  1. Sarapan: 2-3 potong nanas, yogurt rendah lemak dan oatmeal.
  2. Snack: segelas jus nanas, 1 potong roti gandum panggang, 1 butir telur rebus.
  3. Makan siang: sup sayur, ayam atau ikan bakar.
  4. Snack: segelas jus nanas, yogurt nanas rendak lemak atau yogurt rendak lemak dengan cincangan buah nanas.
  5. Makan malam: salad ayam dan nanas.
Itulah 5 contoh menu untuk program diet dengan buah nanas semoga program diet ini bisa cocok dengan kondisi tubuh Anda ya. Dan saya tekankan kepada Anda bahwa buah nanas tidak baik untuk di konsumsi bagi orang yang memiliki gangguan pencernaan. Dan untuk Anda yang merasa kondisi tubuh baik-baik saja disarankan untuk konsumsi buah nanas dengan kondisi segar dan bukan kalengan. Semoga membantu :)

Sumber artikel vemale.com

Kamis, 20 Oktober 2016

FAQ : Suplemen Pemutih Kulit Glow Enhanz #1

Glow Enhanz

1. Apa itu GLOW ENHANZ?
GLOW ENHANZ adalah nutrisi perawatan kulit lengkap yang datang dalam bentuk kapsul gelatin lunak dalam warna ungu gelap.

2. Apa saja bahan dalam kapsul GLOW ENHANZ?
Ada 16 bahan aktif yang berbeda di GLOW ENHANZ.
  1. SKNII Complex                                             
  2. ProlideaTM (Marine Protein extract)
  3. Horsetail Extract
  4. Providing silica
  5. Green Tea Extract
  6. Lemon Bioflavanoid
  7. ColaskinTM (Marne Hydrolisate Collagen)
  8. Vitamin C
  9. LycopureTM (Natural Hydrolized Collagen)
  10. Providing Lycopane
  11. Grape Seed Extract
  12. Carotene MixTM
  13.  Pine Bark Extract
  14. Vitamin E
  15. Gotu Kola Extract
  16. Natural Coenzyme Q10
3. Berapa harga per pack?
Rp. 165.100,-

4. Apa manfaat dari GLOW ENHANZ?
GLOW ENHANZ sebagai nutrisi yang dapat membantu meningkatkan kesehatan, kelembutan, kekenyalan kulit. Membantu meningkatkan pembentukan kolagen. Mempercepat proses penyembuhan luka dan membantu mengatasi sellulite.

5. Apakah manfaat terbukti secara klinis?
Ya, manfaatnya telah terbukti baik oleh The Spin Control Institute, yang merupakan badan riset diakui di Perancis. Ini telah membuktikan bahwa GLOW ENHANZ meningkatkan 4 kualitas utama dari kulit yang sehat dengan persentase di bawah ini. Warna 40%, Brightness sebesar 21%, Luminosity oleh 51% dan Transparansi oleh 51%.

6. Cocok untuk siapa sajakah GLOW ENHANZ?
GLOW ENHANZ adalah untuk siapa saja yang tertarik untuk mendapatkan lebih cerah, dan kulit bercahaya yang bebas dari pigmen dan bekas luka. Juga bagi mereka yang sudah memiliki kualitas yang disebutkan di atas dalam kulit mereka bisa mendapatkan kulit yang mereka impikan.

7. Cara menggunakan GLOW ENHANZ?
Dikonsumsi 2 kali sehari 1softgel kapsul setelah makan pagi dan malam. Untuk hasil yang optimal GLOW ENHANZ harus digunakan terus menerus selama minimal 8-12 minggu, tapi untuk beberapa pengguna memberikan hasil dalam 2 atau 3 minggu saja.

8. Apakah GLOW ENHANZ merek terdaftar di BPOM?
Ya, produknya sudah terdaftar di BPOM POM SI 123 303 471

9. Apakah produk ini memiliki sertifikat kualitas jaminan?
  • ISO 9002
  • Halal Certificate from Islamic Centre German
  • TGA Australia
  • German FDA
10. Dimana GLOW ENHANZ diproduksi?
GLOW ENHANZ diproduksi di negara perusahaan milik fasilitas manufaktur di Thailand dan Australia sejak 1982. Telah hadir di lebih dari 50 negara berkembang dari Asia sampai Eropa Timur.

11. Siapakah importir dan distributor untuk GLOW ENHANZ di Indonesia?
Untuk nama perusahaannya belum mengetahui secara jelas tetapi untuk tempatnya berada di Jakarta Pusat merupakan importir dan distributor resmi untuk GLOW ENHANZ di Indonesia.

Rabu, 19 Oktober 2016

Tips Menurunkan Berat Badan Dalam 14 Hari

Makan Sehat

Kata siapa diet itu nggak gampang? Asal punya kemauan dan tekad pasti bisa menurunkan berat badan. Ada banyak pula tips diet yang bisa kamu lakukan jika ingin kurus langsing ideal. Tapi jika tak punya banyak waktu untuk diet, ini yang bisa kamu lakukan dalam 14 hari saja.

1. Minum Banyak Air Putih
Ini adalah hal wajib jika ingin berat badan turun, perbanyak minum air putih karena air putih tak punya kalori. Setiap kali ingin ngemil dan lapar sebelum waktunya makan, minumlah air putih.

2. Ganti dengan Makanan Ber-protein Tinggi
Kurangi nasi putih dan segala jenis karbohidrat, sebaliknya perbanyak tahu, tempe, susu kedelai, telur dan berbagai makanan dengan kandungan protein, bisa protein nabati maupun hewani. Protein akan dicerna lebih lama dan bisa membentuk otot.

3. Perbanyak Makan Sayur
Rebus, kukus, atau tumis sayur harus jadi menu harianmu. Selalu pastikan porsi sayur cukup besar sebagai pengganti nasi. Jika kamu makan dengan lauk, perkirakan porsinya 6:4 antara sayur dan lauk.

4. Olahraga 30 Menit Sehari
Pastikan kamu selalu olahraga setiap hari untuk membakar kalori dan lemak di tubuh. Cukup 30 menit saja, dan buat tubuhmu bergerak dengan efisien, bisa dengan berlari, berenang, senam aerobik dan sebagainya.

5. Konsumsi Suplemen Penurun Berat Badan
Tips ini apabila diperlukan saja, konsumsi suplemen pelangsing apabila belum merasa puas dengan melakukan tips-tips diatas. Slimming Capsule sebagai contohnya suplemen pelangsing yang aman dan sudah ada BPOM yang dapat membantu menurunkan lemak berlebih dalam tubuh Anda. Slimming Capsule mengandung bahan seperti, biji cassia, lotus leaf, mulbery murbei, hawtorn, jasmine, kayu manis, rose, green tea extract dan flavonoid.

Slimming Capsule

Yang perlu Anda tahu bahwa Slimming Capsule memiliki khasiat untuk badan seperti, menghambat penyerapan lemak dari makanan pada usus, pada dasarnya mengontrol rebound, kulit tidak keriput setelah penurunan berat badan. Esensi dari bahan alami, dalam masuk ke sel tubuh manusia melalui selaput sel ke dalam sel, mempercepat penghancuran trigliserida dan kolesterol. Mempercepat penggunaan sel lemak untuk mempercepat menghasilkan energi mitokondria, mempercepat pembakaran lemak. Meningkatkan metabolisme energi sel, mengurangi siklus metabolisme sel lemak, membantu menghilangkan racun berbahaya pada sel.

Selain itu Slimming Capsule memiliki keunggulan tersendiri yang tidak membahayakan dalam tubuh. Tidak mengeringkan rahim, tidak menyebabkan ketergantungan dan dapat dihentikan penggunaan sewaktu-waktu jika berat badan sudah merasa cukup puas. Tidak menyebabkan efek samping seperti diare, gemetaran atau sakit kepala, aman dikonsumsi bagi penderita maag. Menurunkan berat badan secara efektif, dapat dikonsumsi pria maupun wanita.

Nah cukup mudah bukan untuk memiliki berat badan yang ideal. Dari semua tips diatas yang terpenting adalah 'niat' terlebih dahulu apabila belum ada niat sama sekali untuk menurunkan berat badan, maka lemak dalam tubuh Anda akan semakin banyak. Jadi, yuk mulai hidup lebih teratur dan semangat untuk Anda yang mulai diet sehat. Semoga tips-tips diatas membantu ya :)

Bagi Anda yang berminat dengan Slimming Capsule boleh pesan disini dengan format berikut.

CONTOH FORMAT PEMESANAN SEBAGAI BERIKUT
"WS" # Slimming Capsule # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No Hp
Kirim pesanan ke kontak dibawah ini
SMS/WA 0838 2756 0555 BBM BY REQUEST

Reseller dan Dropship welcome :)

Senin, 17 Oktober 2016

Wellness Calcigro Calcium Pertumbuhan Tulang Anak

Wellness Calcigro

Kalsium sangat diperlukan untuk anak-anak dalam masa pertumbuhannya. Sebaiknya sebagai orang tua Anda tidak lupa memberikan nutrisi tambahan yang memiliki kandungan kalsium yang cukup untuk anak. Kalsium merupakan salah satu bahan mineral terpenting untuk pertumbuhan pada anak.

Menabung sebaiknya dilakukan sejak dini, sama halnya dengan menabung kalsium untuk menjaga kesehatan dan kekuatan tulang untuk mencegah osteoporosis kelak.  Umumnya osteoporosis tidak terjadi dalam waktu singkat, tapi dalam angka waktu lama yang tidak kita ketahui kapan terjadinya.  Jangan abaikan kebaikan kalsium untuk anak-anak dan remaja dalam proses pertumbuhan.  Konsumsi kalsium pada masa anak-anak dan remaja setiap hari sangat dianjurkan untuk kesehatan, kekuatan dan pertumbuhan tulangnya.

Wellness Calcigro adalah formula vitamin dan mineral murni dan alami yang dibuat dari bahan-bahan berkualitas terbaik untuk membantu mendukung pembentukan tulang dan gigi yang sehat, dan untuk memelihara kesehatan jantung, kulit, rambut dan kuku. Formula tersebut mengandung sumber mineral yang bioavailable termasuk kalsium kulit tiram, magnesium dan boron yang diperkuat dengan vitamin D3 untuk tambahan penunjang dan penyerapan maksimal ke dalam sel. Tiap kapsul Calcigro membuat dosis nutrisi secara bertahap untuk dapat digunakan secara efektif dalam sel.

Mengandung mineral ”Boron” berperan sebagai perekat yang menahan keluarnya kembali Kalsium dari dalam tubuh secara berlebihan serta membantu memaksimalkan penyerapan Kalsium kedalam tubuh dengan adanya vitamin D3 (vitamin D paling murni).

Benefit:
  • Calcium adalah mineral yang banyak terdapat di tulang, untuk pembentukan dan pertumbuhan tulang dan gigi. Asupan yang optimal akan membantu mencegah mudahnya terjadi patah tulang. Manfaat kalsium yang lain adalah menormalkan irama jantung, mencegah sembelit, mengatur elektrolit tubuh, membantu meredakan kram otot, mencegah insomia dan dibutuhkan juga untuk fungsi ginjal.  Kalsium juga membantu meningkatkan pengeluaran zat berbahaya seperti arsenik, serta menghambat penyerapan logam berat cadnium dan Mercury di dalam tubuh.
  • Vitamin D3 merupakan bentuk vitamin D paling aktif. Dibutuhkan untuk penyerapan dan penggunaan kalsium. Meningkatkan imunitas dan mengatur faktor pembekuan darah. Sama seperti kekurangan kalsium, kekurangan vitamin D juga dapat mengakibatkan penyakit Ricket pada anak-anak.
  • Magnesium akan mencegah pembentukan batu ginjal saat mengkonsumsi kalsium.  Memudahkan  perubahan glukosa menjadi energi, membantu meredakan kram otot, dan meningkatkan kekuatan otot.
  • Boron bermanfaat untuk mencegah keluarnya kalsium dari tulang, membantu meningkatkan fungsi otak dan berperan dalam penggunaan energi dari lemak dan gula.
Disarankan penggunaan:
6-12th: 1kapsul/hari
>12th: 2kapsul/hari

Bahan Utama:
Kalsium—500 mg (dari kulit tiram, kalsium karbonat)
Magnesium—100mg
Boron—10mg
Vitamin D3 100 IU

Keunggulan:
Mengandung vitamin D3 yaitu bentuk vitamin D yang paling aktif dan mineral Boron, sebagai 'perekat' kalsium serta membantu memaksimalkan penyerapan kalsium ke dalam tubuh.

Harga Rp. 211.500 per botol isi 60 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)

CONTOH FORMAT PEMESANAN SEBAGAI BERIKUT
"WS" Wellness Calcigro # Jumlah # Nama # Alamat Lengkap # No Hp
Kirim pesanan ke kontak dibawah ini
SMS/WA 0838 2756 0555 BBM BY REQUEST

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):


BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Wida Zee

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Widaku Shop.

FANPAGE WIDAKU SHOP

CONTACT PERSON

ADMIN

0838 2756 0555 (SMS/WA ONLY)
BBM by REQUEST (BBM)

FOLLOWERS