Kamis, 16 Oktober 2014

Atasi dan Cegah Munculnya Jerawat dengan Acnacare Plus

Acnacare Plus Mega We Care

Tidak ada satu orang pun di dunia yang melewati hidupnya tanpa sebuah jerawat di kulit. Jerawat merupakan masalah kulit yang terkadang dianggap sepele oleh sebagian orang. Jerawat adalah suatu keadaan dimana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Penyebabnya adalah perubahan hormonal lainnya yang merangsang kelenjar minyak di kulit. Perubahan hormonal lainnya yang dapat menjadi pemicu timbulnya jerawat adalah masa menstruasi, kehamilan pemakaian pil KB, penggunaan kosmetik dan stres.

Acnacare Plus merupakan suplemen alami yang bisa memberikan solusi untuk mengatasi jerawat ringan samapi sedang serta dapat memperbaiki tekstur kulit. Acnacare Plus juga tepat untuk mereka yang memiliki jerawat akibat ketidakseimbangan hormon. Acnacare Plus mengandung bahan alami yaitu APC Complex yang meupakan suatu formula yang telah teruji dalam suatu clinical study yang telah dipublikasikan dalam American journal of dermatology bahwa APC complex efektif dalam mengatasi jerawat ringan samapai sedang. Keunggulan lainnya dengan adanya tambahan Soy germ extract yang memiliki kandungan isoflavon merupakan phytoestrogen yang memiliki efektifitas estrogenic, serta selenium yang berperan sebagai antioksidan yang melindungi tubuh dari serangan radikal bebas selain itu dapat meningkatkan kadar glutation peroksidase dalam tubuh yang merupakan suatu enzim untuk mencegah peradangan jerawat.

Read more ; Acnacare Suplemen untuk Jerawat

Mekanisme kerja Acnacare Plus adalah sebagai berikut:
  • Dengan adanya L-OptiZinc ZML-200 merupakan Zinc yang memiliki biovailibilitas lebih unggul dapat mengontrol aktifitas hormon testosteron menjadi dehidrosteron (DHT) menstimulasi produksi minyak berlebih penyebab jerawat.
  • Selain itu dengan adanya Soy Germ Extract yang memiliki kandungan isoflavon merupakan Phytoestrogen yang memiliki aktifitas estrogenik akan mengaktivitas fibroblast untuk mensintesis kolagen dalam tubuh sehingga dengan adanya kebutuhan nutrisi kolagen yang cukup dapat membantu memperbaiki tekstur kulit.
Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 0838 2756 0555 atau pin bb kami by request

Contoh format pemesanan:
acnacare plus : 1 : Ai Wida : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM POM SI 134 304 101
Harga 161.070 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Widaku Shop.

23 komentar

wahhh kerenn inihh infonya :) ini buat cewe aja apa cowo juga bisa gan ? :D

saya save dulu yambak,nanti kalau jerawatan mungkin bisa membelinya.

Di konsumsi untuk pria dan wanita mas :)

Boleh mas, jangan lupa hubungi no yg tertera di bawah iya mas kalau muncul jerawatnya hehe. Open order :)

saya juga kalo mau mens suka muncul jerawat satu dua biji aja, tapi aku biarin aja sih mbak ilang2 sendiri hehe

Iya aku juga sama kalau ada jerawat 1 atau dua aku biarin atau pake sabun muka eh besoknya kempes gitu aja :)

Jerawat biasanya tumbuh di area kullit yang sensitif seperti wajah, paling males itu jerawat udah mulai mengecil, tapi tumbuh lagi yang baru. suplemen acnacare plus bagus juga, selain memberikan solusi untuk mengatasi jerawat bisa juga memperbaiki tekstur kulit akibat jerawat...

Suplemen ini sudah recomded dan dokter juga sudah menyarankannya lho, jadi tunggu apalagi mas achmad? :)

wah jadi pengen disuapin pake ini hehe pizz mbak

Wah asik nih infonya. Btw, ini aman nggak ya kalau dikonsumsi untuk wanita hamil? Apa harus melalui persetujuan dokter? Soalnya ada temanku yang lagi hamil dan dia jerawatan parah gitu.. Mohon infonya ya.. Makasih.. :)

Tidak disarankan untuk ibu hamil :)

Thanks for the info. Kebetulan ada anak yang sudah belasan tahun. Selalunya kalau umur begitu selalu diserang masalah jerawat.

Boleh disarankan untuk menjaga kebersihan wajahnya dan konsumsi acnacare :)

aman tdk utk yg sdg program hamil?

Tidak boleh, karena cara kerja Acnacare Plus sama dengan pil KB.

yap, jerawat sepertinya sudah menjadi momok tersendiri buat banyak orang. dan seiring berkembangnya zaman, solusi medis pun silih berganti datang. dan acnacare.. sepertinya cukup menjanjikan mbak :)

Acnacare plus selain bisa menyembuhkan jerawat juga ada kandunga Soy Isoflavon buat meremajakan kulit lho Jev :)

buat cowok bisa pake acnacare?

Budy | Travelling Addict
Blogger abal-abal
www.travellingaddict.com

Allhamdulillah aku gak jerawatan Wida,... xixixii

Apakabarrr ??? baru jalan-jalan kesini lagi nih :)

Baik bun.. bunda apa kabar?

Produknya bagus nih om. Saya suka

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon