Sabtu, 18 Oktober 2014

Pynocare White Suplemen Penghilang Flek Hitam dan Pemutih Kulit

Pynocare White Mega We Care

Memiliki kulit yang di dambakan sangat sulit sekali di dapatkan disetiap orang khususnya bagi wanita. Terlebih lagi kalau memiliki kulit yang putih bersih tanpa flek hitam sedikitpun di kulit kita dan itu mustahil kan kalau tanpa perawatan yang rutin. Wanita senang menghabiskan waktu berjam-jam di salon hanya untuk mempercantik dirinya saja dan membuat mereka puas tapi perawatan sehari dan hanya sekali saja tidak cukup. Perawatan memang diharuskan untuk wanita maupun laki-laki tapi tergantung orangnya juga ada niat untuk merawatnya tau tidak.

Jika Anda sedang mencari suplemen yang dapat membantu menghilangkan flek hitam pada wajah kini kami sudah menyediakan suplemen Pynocare White dari Mega We Care. Pynocare White ini tidak hanya membuat flek hitam menghilang dari wajah Anda tetapi Pynocare White ini juga dapat membuat tubuh Anda terlihat putih secara menyeluruh.

Baca juga: Glow Enhanz Pencerah Kulit secara Menyeluruh

Pynocare White adalah produk terbaru dari Mega We Care untuk mengatasi masalah Hiperpigmentasi pada kulit seperti Melasma dan memberikan efek baik Whitening dan Moustorizing pada kulit secara alami. Pynocare White adalah solusi natural yang mengandung MSCC Complex, Lucent-P dan Lycoskin yang telah teruji klinis efektif untuk:
  • Mengatasi masalah hiperpigmentasi seperti melasma, flek/noda hitamdan sunbum langsung dari dalam dan dari akarnya,
  • Membuat kulit lebih putih dan cerah alami,
  • Menjaga kelembaban,
  • Menjaga kulit dari paparan sinar matahari,
  • Aman tanpa efek samping.
Pynocare White bekerja dengan cara melindungi kulit dari pengaruh langsung sinar UV sehingga mencegah melasma timbul kembali dan kerusakan kulit yang dipengaruhi oleh sinar UV.
Membantu mencegah dan menekan terjadinya over produksi yang dipicu oleh enzim tirosinase.

Komposisi
Setiap kapsul Pynocare White mengandung :
MSCC ComplexTM                                              520 mg
Consisting of Pycnogenol                           40 mg
(French Maritime Pine Bark Extract)
Vitamin C                                                    60 mg 66.66%
D Salina Extract                                          20 mg
Providing Betacarotene and                       
other Carotenoids                                             6 mg
Vitamin E                                                     15 IU 76.93%
(d-alpha-Tocopheryl Acetate)
LycoskinTM (Tomato Extract)                         25 mg
Providing Lyxopene                                    1.5 mg

Lucent-PTM (Rice-derived Ceramide)               15 mg

Indikasi : Suplemen makanan untuk membantu memelihara kesehatan kulit.

Dosis : 2x1 kapsul per hari setelah makan pagi dan malam

POM SI 114 302 541

Harga Rp. 462.500 per box isi 30 kapsul produk masih segel (belum termasuk ongkos kirim).

CARA ORDER
"WS" Pynocare White # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No HP
Kirim format pemesanan Anda ke kontak dibawah ini
SMS/WA 083827560555 NO CALL BBM by REQUEST

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):


BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
477500 : BCA : Andi Romdhoni

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Widaku Shop.

38 komentar

khusus wanita, atau pria juga bisa menggunakannya ?

Wah infonya boleh jg nih, suamiku agak ada fleknya sedikit semenjak pulang mancing -___-

pemutih kulit ya?
kata istri gw jangan pake, takut tambah ganteng, ntar banyak cewek yang mau :D

Saya aja pengen banget punya kulit putih dan mulus heheh

Pria dan wanita juga bisa mas :)

Kalau begitu giliran atasi dengan Pynocare White dong mbak biar putih dan bersih :)

Itu masih ada yang normal kalau ada cewek yang suka sama mas :D

Kalau pengen kulit putih dan bersih bebas dari flek tinggal konsumsi aja dengan Pynocare White :)

kalau dicoba pada kulit yang sensitif apa ada reaksi juga ya
Apa perlu resep pendamping dari dokter?
Kadang kulit saya suka iritasi bahkan dengan salep biasa

Karna ini suplemen makanan bukan tergolong jenis obat keras jadi aman untuk kulit sensitif. Dan dosisnya 3x seminggu :)

apa sich beda pynocare biru sama white? saya dikasih dokter pynocare. tablet bewarna merah kecoklatan, tanpa box. jadi gak paham itu biru ato white. trus dari segi manfaat bedanya apa ya

@Tanpa Nama : Perbedaan pynocare biasa itu fungsinya untuk menghilangkan flek hitam saja pada area wajah. Sedangkan pynocare white itu fungsinya untuk menghilangkan flek hitam + memutihkan juga bisa serta dapat meregenerasi kulit menjadi lebih baik kembali :)

ini suplemen yag mbaa?
kirian cream pembersih wajah

Hampir semua produk kami berbentuk kapsul.

Oh, kalo nanti pas minum kapsul itu gue tambah cakep gimana? :/
Gue nggak mau cakep-cakep, ah. :3

Terserah kamu saja.. mau cakep mau nggak cakep sekali pun itu urusan kamu :P

Mba tasik nya daerah mana? boleh langsung ke outlet nya?

Di daerah kecamatan tawang.. outlet tidak menyediakan penjualan secara ecer hanya memberikan penjualan dalam jumlah besar.
Saya aja udah menyediakan, kenapa susah-susah nyari ke tempat lain sis :D

mantap sekali ya mbak wida ini pynocare mah, bahkan banyak yang cocok sampai bopeng pun bisa hilang loh sama pynocare ini :)

pynocare memang luar biasa khasiatnya \=d/

Moga kulit lebih cantik, cerah dan lembab.

Buat cowok juga bisa kan mba? kulitku msh kusem nih, biar bening gitu, hehe :D

Untuk di konsumsi pria dan wanita.

Aku lg proses mutihin kembali ni, soalny pas masi kerja kpapar Uv mulu hehee

cocok neh supaya mulus pake pynocare

Boleh saja kalau kulitnya ada keluhan seperti artikel diatas.

Ada efek sampingnya nggak mba?

kalo suplemen sah sah aja asaal jangan make up aja dong ah :v

Woooh ada uang ongkirnya... biasany aku yang mahal malah ongkirnya hiks-hiks

Ongkir masih ditanggung oleh customer mbak :)

Halo mas Ifrod, bopeng itu kulit yang bolong bekas jerawat. Nah kalau melasma itu seperti flek hitam yang ada di kulit wajah bisa diatasi dengan suplemen ini atau suplemen pynocare.

apakah pria juga boleh menggunakannya..

Suplemen pynocare white boleh dikonsumsi pria dan wanita.

aku ada luka bekas jerawat, jadi cocok juga ni mengobati bekas luka itu

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon