Sabtu, 22 November 2014

Dapatkan Multi Manfaat dari Spirulina

Dapatkan Multi Manfaat dari Spirulina

Spirulina merupakan sumber nutrisi 100% yang sangat tinggi bisa juga disebut sebagai ganggang hijau yang hidup di air tawar, laut maupun tempat basah dan merupakan makanan yang bersifat alkali. Agar tubuh tetap sehat maka sebaiknya mengkonsumsi makanan yang seimbang dan dengan 80% berkadar alkali 20% dan pada tubuh yang sehat mengandung alkalu yang rendah dengan pH (7.3 - 7.4).

Baca juga: [YaSlim]

Spirulina adalah suplemen makanan superfoods alami yang baik untuk tubuh dan memiliki kandungan gizi tinggi. Kandungan nutrisinya sangat padat, natural lengkap dan seimbang karena kemampuannya yang luar biasa dalam mensintesis makanan terkonsentrasi berkualitas tinggi yang lebih efesien daripada tumbuhan lainnya. Kelebihan utama spirulina adalah kandungan protein lengkap sebesar 60. Kaya akan protein, chlorophyll, Gamma-linolenic Acid (GLA), enzim, antioksidan, vitamin dan mineral yang sangat dibuthkan tubuh serta mudah diserap oleh pencernaan.

Baca juga: [Nat C 1000]

Khasiat dan kegunaan dari suplemen spirulina ini dapat digunakan untuk membantu memelihara daya tahan tubuh.
Halal LPPOM MUI No. 01131045541209
POM TR 103 309 561

Harga Rp. 65.000 (belum termasuk ongkir)

Untuk informasi pemesanan hubungi:
Ai Wida (Customer Service)
SMS/WA: 0838 2756 0555 BBM: by REQUEST

18 komentar

Hmmmm boleh juga di coba nih
Ada nda ya di Pontianak agennya |
Cari tau ah

wah ini nih cocok buat saya yang lagi gak doyan makan mbk. boleh kurang gak mbk hargaya? hehee

Jadi, spirulina ini merupakan semacam ekstrak dari ganggang hijau yang mempunyai nutrisi alkalitana ya mbak Ai? Terima kasih informasinya...

banyak banget dagangan kecantikannya mbak
semoga laris manis aja.
apalagi bila diiklanin diblog saya
*promosi

alhamdulillah sampai sekarang ketika mau pentas musik, masih mengkonsumsi spirulina mbak. khasiatnya bagus juga untuk stamina dan aman. makasih mbak telah berbagi. salam sahabat blogger. pertamax juga akhirnya. heeee :D

Kalau misalkan tidak ada order aja disini iya mas hehe

Iya mas dan banyak sekali manfaat dari spirulina ini, monggo di order :)

Hehehe amin mas semoga saja :)

Waw bagus mas, kalau udah abis obat spirulinannya di order aja disini mas :) hehe

seperti senyum adminnya yg pas

iya mas asep ga perlu susah susah nyari di pontianak, mbak wida siap menerbangkan ke sana kok ......... hehe

yuk mari dilanjut mbak wida, sukses selalu ....

Oke. Amin makasih mas, mas juga sukses yaa :)

@Yuliono : Nah bener banget tuh mas, sayab sudah ready barangnya :)

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon