Sabtu, 29 November 2014

Ikuti Langkah Mudah untuk Mengencangkan Paha

Ikuti Langkah Mudah untuk Mengencangkan Paha

Bagi sebagian wanita, paha menjadi salah satu bagian tubuh yang harus terlihat seksi. Tidak sedikit yang mengeluhkan ada timbunan lemak di paha yang mengganggu penampilan. Berikut ini, ada lima tips serta cara untuk membuat paha lebih kencang dan seksi, yuk langsung saja simak di bawah ini.

1. Latihan Aerobik
Aerobik baik untuk kesehatan jantung dan kebugaran tubuh. Aerobik juga merupakan salah satu olahraga yang ideal untuk membakar lemak serta mempertahankan berat badan yang sehat. Latihan ini bisa dilakukan dengan jogging pada pagi dan sore hari.

2. Jangan Takut Kaki Berotot
Banyak wanita yang takut melakukan olahraga terlalu berat pada area kaki meraka. Alasannya karena takut berotot. Namun jika Anda melakukan olahraga dengan beban yang sesuai anjuran, Anda justru akan mendapatkan kaki yang kencang.

3. Pilih Kegiatan yang Fokus pada Kaki
Jangan hanya latihan dengan mengangkat berat beban atau lari di treadmill saja. Untuk menghindari bosan akibat rutinitas olahraga, Anda bisa melakukan kegiatan lain seperti bersepeda, naik tangga dan berjalan kaki.

4. Ikuti Kelas Yoga
Gerakan-gerakan yoga ada beberapa yang secara langsung berdampak mengencangkan paha. Misalnya gerakan Chandrasana dan Suryanamaskars yang dapat meregangkan otot dan membentuknya jadi lebih kencang.

5. Hindari Makanan Berlemak
Mungkin ini terdengar klise, namun menghindari makanan berlemak adalah cara tepat untuk menghindari bentuk paha besar dan kendur. Bahwa makanan kaya lemak tidak baik untuk kesehatan karena dapat menyebabkan peradangan di seluruh tubuh.

Read more: Slimming Capsule Suplemen Penurun Berat Badan

37 komentar

siap grak ,,,,,!!!
semua dah siap ikuti ???

wahh ketebulan nih paha saya agak kendoran mbak ahaha soalnya udah lama kagak olah raga jadi saya izin Praktekan dahh tips tipsnya hehe makasii yah :D

lari juga bisa mengencangkan paha gak kak?

Kalau begini asyiknya latihan aerobik saya juga ngikut deh mbak...heheheh.

satu lagi mba , narik becak juga bisa jadi alternatif haha

Nice Fitness Tips...

Salam sehat...

susah juga niiih, hindari makanan berlemak. hehe

rajin jalan kaki , sama bersepda ...
salam kenal !!

Kalau aku naik sepeda :-D

Nah itu naik turun tangga bisa jadi olahraga membentuk paha agar terlihat sexseh gratis pula.
Kalau menghindari makanan berlemak mungkin banyak yang kesulitan tanpa kuatnya niat dan kemauan karena sama saja menghindari lezatnya makanan

nomer 5 itu yg sulit soalnya makanan berlemak cenderung lebih bergairah :) hahaha

Iya silahkan mas ainnul :)

Iya ajak juga temen2 mas awak iya hehe

Bisa2 kalo narik becak betisnya bisa gede mas :D

Tapi kalo ada kemauan/ niat pasti bisa :)

Sip, salam kenal kembali :)

Itu juga termasuk olahraga ko mas (y)

Tiap hari juga saya naik turun tangga mas dan alhamdulillah, capeee :D

Iya memang mbak tapi kalau sudah makan makanan berlemak tinggal konsumsi aja Hi green atau yaslim :)

tangan diatas goyangkan badan :D,,ayee ayeee hehehe

dilihat dari artikelnya pasti mbak wida sering mempraktekkan caranya ya.
hayo ngaku...!!!

bermanfaat nih buat yang pahanya kurang kenceng, tapi klo gue sepertinya otaknya kurang lempeng, bikin tips ngelempengin otak dong Ai :D

Kalau cowok boleh nggak mencoba langkah-langkah di atas mbak, biar pahanya juga kencang hehe... makasih sharingnya :)

Olahraga tangan itu mas yanto biar ngga kaku :D

Kalau sering banget ngga tapi kadang mas kan waktu aku kebanyak untuk kerja hehe

Keep positif thinking sajo gaes :D

Disarankan untuk pria dan wanita juga ko mas :)

Naik tangga adalah antara yang paling mudah untuk dilakukan..

Terima kasih Miss Ai...atas tipsnya

Mau ikutan senam juga mas hary? ;D

Sudah lama saya tak join aerobik. Kena join semula ni. :D

Join aja lagi mbak biar lebih bagus lagi badannya :)

kalo saya perlu lemak nih mbak hehe

@Angkisland : Kalau butuh lemak banyakin makan mas dan ikutan hal-hal olahraga yang bikin gemuk :)

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon