Sabtu, 20 Desember 2014

Dengan Makanan dapat Menjaga Kekebalan Tubuh

Dengan Makanan dapat Menjaga Kekebalan Tubuh

Menjaga kesehatan sangat penting bagi manusia. Karena dengan tubuh sehat jadi lebih gampang untuk melakukan aktivitas lainnya. Lalu apakah efektif menjaga kesehatan tubuh manusia hanya dengan menjaga saja? Bagi saya tidak. Karena dengan menjaga saja tanpa ada olahraga yang rutin dan mengkonsumsi vitamin maupun menjaga pola makan yang sehat-sehat saja juga penting lho guys.

Apalagi sekarang ini adalah musim hujan, dimana-mana hujan. Bahkan di daerah saya juga sering hujan dan pakaian tidak cepat kering karena tidak adanya sinar matahari (yaelah malah curhat). Dan kali ini saya akan memberi tahu pada kalian semua beberapa makanan yang bagus untuk menjaga kekebalan tubuh, apa sajakah itu langsung saja simak ulasannya dibawah ini.

1. Tomat

Tomat ini selain bagus untuk bahan bumbu dapur juga menyimpan vitamin yang bagus untuk tubuh kita yang kekurangan vitamin. Tomat ini juga dapat mencegah dari yang namanya penyakit jantung, mencegah penyakit kanker, melawan antioksidan, mengurangi penyakit pembuluh darah, mencegah mutasi sel dan menurunkan cidera asam nukleat.

2. Wine

Bagi Anda yang suka mengkonsumsi atau minum anggur / wine. Ternyata wine juga bagus untuk menjaga kekebalan tubuh dan mencegah penyakit diare atau kolera. Tetapi tidak dianjurkan untuk di minum secara berlebihan, cukup di minum hanya 1 gelas saja per hari.

3. Oatmeal

Apabila Anda ingin selalu sehat saya sarankan untuk mengkonsumsi oatmeal setiap harinya. Karena di dalam kandungan oatmeal ini terdapat serat, asam lemak omega 3, tiamin, zat besi, betaglukan yang bagus untuk menjaga daya tahan tubuh Anda pastinya.

Baca juga: [Dapatkan Khasiat Utama dari Vitamin C]

4. Nat C 1000

Saya menyarankan untuk Anda semuanya untuk mengkonsumsi vitamin Nat C 1000. Kenapa harus mengkonsumsinya? Iya karena Nat C 1000 ini adalah vitamin c yang sangat bagus untuk menjaga kekebalan tubuh Anda dan mencegah datangnya penyakit yang akan menyerang kita. Nat C 1000 juga menyimpan kandungan yang sangat banyak bagi yang mengkonsumsi suplemen vitamin ini.

Dengan Makanan dapat Menjaga Kekebalan Tubuh

Untuk informasi pemesanan hubungi:
Ai Wida (Customer Service)
SMS/WA : 0838 2756 0555 BBM : by REQUEST

28 komentar

Berapa neng harganya?

Selain itu bisa fish aqua, jintan hitam, sebagai alternatifnya.

lebih murah dan gampang didapat pake tomat saja saya mbk. hehee

makanan penjaga tubuh yang bagus yah ai, apalagi yang nomor empat keren pisan komo jika haratis hihihi..

Tomat konon juga mengandung banyak zat besi selain vitamin C, ya mbak?

sepertinya hanyatomat yang bisa saya kan masih sanggup untuk membeli sebagai pemenuhan kebutuhan dalam menjaga kekebalan tubuh seluruh keluarga saya mah

mantap ya Nat C 1000, vitamin c nya 1000 mg, biar ga gampang sakit...makasih tips sehatnya mbak Wid

nat c 100 nya yg blom coba...
kira2 bisa kebal golok juga nggak neng?

kalo aku mendingan tomat aja deh mbak, banyak sekali manfaatnya mah tu sayur :)

Ini sebangsa UC 1000 itu yaa hhohooo

Harus makan makanan yg sehat dan jauhi junk food :D

Kirain wine cuma sebagai penghangat tubuh, ternyata bisa penyakit juga ya.. tapi apakah wine itu bisa dikatakan minuman yang terlarang?
soalnya saya perpandangan wine sama dengan miras.. hehe

@Sucipto : Kalo kulit manggis berkhasiat untuk menyembukan liver mas :)

@M.Adam : 150rb harganya mas

@Budi : Iya tomat banyak tersedia dimana-mana

@Santika : Ah teh santika ini pengen yg haratis saja, da aku juga mau kalo haratis mah :D

@Siti : Yups sama-sama mbak :)

@Uda Awak : Iya betul mas hehe

@Cilembu : Iya karena tomat sangat-sangat terangkau sekali harganya :D

@Buret : Iya dong pastinya bagus makanya cepet-cepet di order disini iya mas hehe

@Wong : Kalo kebal golok itu harus belajar dulu ilmu bela diri sama ahlinya aja mas :D

@Dwiex'z : Tomat emang multi manfaat :D

@Wahyu : Hmmm bukan kayaknya mas haha

@Beby : Iya dong kan junk food bikin gemuk juga tuh :D

@Asdita : Suka di apain mas tomatnya? wkwk

@Achmad : Asal jangan terlalu banyak di konsumsinya aja mas :)

wahhh asikk ternyata makanan favorit saya TOMAT termasuk :D mantafff

kebetulan suka dengan oatmeal, tapi saya mengkonsumsinya tidak tiap hari. kalau tomat yang biasanya dimasak, kadang menimbulkan kontroversi mbak, kata sebagian orang kalau masakan yang menggandung tomat dan itu dimasak dengan cara digoreng (termasuk tumis) maka kandungan vitaminnya jadi banyak berkurang. makanya paling di juice atau di rebus dengan sayur lainnya labih baik. ok makasih infonya.

saya juga konsumsi vitamin c mbak, tapi bukan yang nat c 100 mbak, hehehe

Jangan lupa berdoa sebelum memakannya :)

wah dari gambarnuya jadi kepengen makan buah buahan deh
Heihiehiehiee

4 sehat 5 sempurna hampir setiap hari saya laksanakan,namun satu hal yang belum bisa saya lakukan yaitu OLAHRAGA hadeuhhh meni haroream atuda heuheu

Dengan makanan yang sehat, kita bisa menjaga kesehatan tubuh kita dengan kekebalan tubuh dari segala penyakit ya Mba, Hm,,,,, harus bisa memilih makanan yang tepat dan sehat nih.....

@Ainnul : Iya karena tomat banyak mengandung vitamin yang bagus untuk tubuh :)

@Mbah : Jadi berkurang vitaminnya jadi berkurang juga manfaatnya iya mbah hehe

@Robi : Iya memang mas, thanks sudah berkunjung :)

@Sabda : Iya gpp mas, tapi kalau udah abis stok boleh ko di order disini :)

@Susi : Iya pastinya mbak hihi

@Asep : Tinggal makan aja mas,masih punya stok kan? :D

@Dede : Hoream na kunaon atuh kang? Pasti hoream na teh ku males da wkwk

@Indra : Dengan pintar memilih makanan yang baik dan sehat agar tidak gampang terserang penyakit hihi

@Dewi : Iya sama-sama mbak :)

Wah minum anggur kayaknya mesti beli sebotol anggur dulu yah.

@Ridha : Awas asal jangan berlebihan aja mas minum seperlunya aja :)

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon