Rabu, 07 Januari 2015

Alerten Q25 Bantu Lindungi Jantung

Alerten Q25 Mega We Care

Jantung adalah rongga tubuh yang terletak di sebelah kiri di antara paru-paru kanan dan paru-paru kiri. Jantung berfungsi untuk memompa darah, dengan adanya jantung darah dapat dialirkan ke bagian tubuh lainnya melalui pembuluh darah. Jantung manusia terbagi menjadi empat bagian yaitu serambi kanan dan serambi kiri, bilik kanan dan bilik kiri.

Baca juga: Tips Menjaga Jantung Tetap Sehat

Jantung adalah rongga tubuh yang sangat penting bagi manusia dan apabila ada kelainan pada jantung dapat berisiko kematian. Masalah pada jantung dapat dibagi karena kegagalan pada organ jantung seringkali hampir menjadi kedua bagian yaitu penyakit jantung dan serangan jantung. Lalu apakah ada obat atau suplemen untuk menjaga jantung agar tetap sehat dan mengantisipasi penyakit pada jantung? Jawabannya rawat jantung Anda dengan mengkonsumsi suplemen Alerten Q 25.

Alerten Q 25 untuk Menjaga Jantung

Alerten Q 25 adalah suplemen dari Mega We Care yang dapat membantu menjaga kesehatan bagian tubuh Anda. Alerten Q 25 ini juga berfungsi untuk menjaga bagian tubuh lainnya, seperti mencegah penyumbatan akibat gumpalan darah, menurunkan risiko gagal jantung kongestif, menjaga level tinggi pada otot jantung dan lain-lainnya.

Alerten Q 25 untuk Seorang Perokok Aktif

Alerten Q 25 juga dapat berfungsi untuk orang yang sudah kecanduan merokok apalagi suka menjadi seorang perokok aktif. Saya sarankan bagi Anda seorang perokok sayangi jantung Anda, sayangi kesehatan tubuh Anda daei bahayanya merokok. Konsumsilah Alerten Q 25 karena di dalam setiap suplemen ini mengandung Coenzyme Q 10. Coenzyme Q 10 adalah enzim yang membutuhkan zat lain untuk membuka potensinya, zat lain bisa berupa vitamin, mineral, protein dan zat nutrisi lainnya.


Untuk itu mulai dari sekarang kita sebagai manusia hanya menjalankan hidup yang sudah diberika Tuhan kepada kita untuk menjaga bagian-bagian tubuh kita seperti kesehatan jantung. Apakah Anda mau menjadi orang yang selalu sakit-sakit dan apakah Anda rela jantung Anda menjadi bermasalah dan mengakibatkan kematian pada diri Anda sendiri. Maka sangat di sayangkan kalau tidak di jaga sejak dini, dan untuk merawatnya tidak perlu repot-repot cukup Anda mengkonsumsi Alerten Q 25 secara teratur dan usahakan jauhi rokok dan rajin-rajinlah untuk berolahraga setiap paginya untuk mengatur pernafasan Anda supaya tidak ada gangguan.

Harga Rp. 132.680 isi 30 softgel capsule kondisi masih segel (belum termasuk ongkir).


CARA ORDER
"WS" Alerten Q25 # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No Hp
Kirim pesanan Anda ke kontak dibawah ini :
SMS/WA 083827560555 No Call BBM by REQUEST

Reseller dan Dropship welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):




BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Hendriyana

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja Widaku Shop.

20 komentar

Pertamax
Harganya kisaran berapa mbak? untuk teman saya yang perokok

cocok buat saya nih mbk, perokok berat. hehee

mau donk yg begituan biar jantungku sehat juga :)

Wah, suplemen ini mungkin cocok buat saya konsumsi sebagai perokok aktif nieh, mbak...Terima kasih sharenya ya mbak?

Sykurnya saya gak merokok nih.

Alerten Q 25 sangat penting untuk kesehatan Jantung, bisa jadi solusi kesehatan terutama untuk yang perokok aktif.

wah berarti obat ini cocok untuk perokok kayak saya yambak

wah bagus juga nih mbak produknya, pengen order tapi blum punya uang hehe

@Makinoedin : 162 ribu aja mas :)

@Budi : Ayo atuh mas di order alerten nya..

@Dwiex'z : Ayo buruan di order mbak keburu kehabisan stok nya lhooo :g

@Uda : Untuk seorang perokok dan juga bisa menjaga kesehatan jantungnya mas :)

@Ridha : Meskipun tidak merokok, bisa ko mas ridha mengkonsumsi suplemen ini.

@Buret : Betul mas, dan juga sekaligus bisa menjaga kesehatan jantungnya juga

@Yanto : Cocok bangeeeeet mas yuuuk atuh pesen sama aku

@Dindin : Kumpulin dulu mas dari uang jajan tuh hehe

itu utk harganya brapa teh ?
cocok buat mereka para perokok,termsk saya jga hehee

Alerten Q 25 suplemen yang sangat bermanfaat, jantung jadi lebih sehat, makasih infonya neng

Untung saya bukan perokok.. tapi intinnya untuk menjaga kesehatan jantung yah?

Ciee mbak Ai lagi sibuk jadi nggak mampir

Cocok buat bpk2 yg perokok berat :)

@Hary : Harganya 162rb per box isi 30 kapsul mas :)

@Wong : Iya dong mas, makanya buruan order disini yuuk :D

@Aldi : Untuk menjaga jantung + untuk orang yang merokok juga ko mas :)

@Imron : Hehe belom sempat mampir nih mas nanti deh saya mampir :D

@Susi : Cocok untuk wanita dan laki-laki ko mbak selain untuk seorang perokok bisa juga untuk menjaga jantungnya biar tetap sehat :)

harganya terjangkau ya mbak, bisa ni saya rekomondasikan untuk teman saya yang kuat merokok :D

@Ibrahim : Sangat-sangat terjangkau sekali mas, yuk segera order mas :)

ALhamdulillah say apribadi bukan seorang perokok mbak. Tapi kalau boleh tau obat / kapsul ini dikonsumsi untuk orang yang sakit jantung atau yang sehat juga bisa mengkonsumsi mbak?

Jantung itu emang gak bisa ditebak ya mbak...semoga obat ini penuh manfaat aamiin...

@Aditya : Obat ini bisa di konsumsi sama orang yang sehat dan yang sakit karena fungsinya untuk menjaga jantung mas

@Angkisland : Kalau gitu tunggu apalagi mas yuk di order :D

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon