Sabtu, 24 Januari 2015

Calcium D untuk Menjaga Kesehatan Tulangmu

Calcium D Mega We Care

Tulang atau kerangka adalah penopang tubuh vertebrata. Tanpa tulang, pasti tubuh kita tidak bisa tegak berdiri. Tulang mulai terbentuk sejak bayi dalam kandungan, berlangsung terus sampai dekade kedua dalam susunan yang teratur.

Pertumbuhan tulang selengkapnya terbentuk pada umur kurang lebih 30 tahun. Setelah itu ada juga perubahan yang disebut remodelling. Tulang merupakan reservior terbesar dari kalsium dan phospahte. 99% kalsium terdapat di tulang 1000 gram dari jumlah kalsium tubuh, sedangkan phosphate dalam tulang mencapai 90% dari phosphate dalam tubuh.

Baca juga: [Tulang Tetap Kuat dengan Olahraga Rutin]

Lalu bagaimana cara menjaga tulang tubuh kita agar tetap sehat dan tidak mudah keropos saat usia sudah memasuki 40an? Kami punya solusinya, dengan cara mengkonsumsi suplemen Calcium D setiap hari dan secara teratur Anda sudah melakukan hal yang baik untuk kesehatan tulang Anda agar tidak mudah keropos.

Calcium D merupakan suplemen dari Mega We Care yang dapat membantu menjaga kesehatan tulang Anda yang mengandung Calcium carbonate. Calcium carbonate adalah senyawa kimia dengan rumus CaCO3. Hal ini dibentuk oleh tiga elemen utama karbon, oksigen dan kalsium. Ini adalah zat yang umum ditemukan dalam batuan di semua bagian dunia, dan merupakan komponen utama dari cangkang organisme laut, siput bola batu bara, mutiara dan kulit telur. Calcium carbonate adalah bahan aktif dalam kapur pertanian dan dibuat ketika Ca ion dalam air keras bereaksi dengan ion karbonat menciptakan limescale. Hal ini umumnya digunakan medicibally sebagai suplemen kalsium atau sebagai antasida, namun konsumsi berlebihan bisa berbahaya.

Jaga kesehatan tulang sejak dini agar saat memasuki usia 30 atau 40an akan mulai terasa sakit-sakit pada tulang, atau akan terasa kram mendadak. Maka dari itu konsumsi Calcium D ada tambahan vitamin D dan kombinasikan dengan olahraga teratur supaya tubuh tetap fit dan segar saat melakukan aktivitas Anda.

Harga Rp. 99.480 per botol isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)

CARA ORDER
"WS" Calcium D # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No Hp
Kirim pemesanan Anda ke kontak dibawah ini
SMS/WA 083827560555 No Call BBM by Request

Reseller dan Dropship welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Setelah itu lakukan konfirmasi pembayaran ke rekening berikut :


BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Hendriyana

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja Widaku Shop.

11 komentar

1000 langkah setiap hari juga bagus :D

kebetulan tulang-tulang sudah mulai keropos dan disana-sinih sudah terjadi asam urat, kiranya calcium D ini dapat menyehatkan tulang-tulang tetanggaku itu?

Selain ampuh buat tulang kalsium jg bagus buat gigi ya mbak :)

ternyata calsium carbonate baik untuk kesehatan tulang ya mbak, saya sering menggunakan calsium karbonate untuk teknik epoksi lantai...

Jika umur di bawah 30-an terjadi pembangunan tulang dengan baik, maka pada umur selanjutnya akan berkurang resiko terkena oesteroporosis ya mbak? Terima kasih infonya...

harga 105ribu untuk kesehatan tulang itu murah banget ya :)

hmm, apa kalsium itu nggak cukup kalau hanya dengan susu?

sampai saat ini syukurlah tulangku belum ada masalah :')

Jadi tahu sedikit tentang kalsium tulang. Ternyata kepadatan tulang akan berkurang sejak usia 30

tulang tambah kuat, produk bermanfaat, smoga laris manis

@Cilembu : Bisa, kalau mang lembu membelinya :D

@Susi : Iya bisa juga untuk kesehatan giginya :)

@Buret : Karena calsium carbonate multi khasiat dong hehe

@Uda Awak : Iya betul mas, karena di usia yang sudah menginjak 30an sangat rentan sekali terkena pengeroposan tulang.

@Dwiex'z : Iya, yuk di order mbak sedang harga promosi lhoo

@Jeverson : Sebenarnya cukup, tapi akan lebih afdol lagi untuk mengkonsumsi calcium seperti calcium D :)

@Aul : Tapi untuk menjaga kesehatan perlu dong mengkonsumsi calcium D ini mas aul hehe

@Asma : Iya mbak, karena di usia 30an atau 40an akan sedikit demi sedikit mulai mengeropos. Terimakasih sudah berkunjung :)

@Wong : Amin, jangan cuma di do'ain aja ayo beli mas wong :D

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon