Kamis, 22 Januari 2015

Glow Suplemen Pencerah Mega We Care

Glow Mega We Care

Kelelahan kulit (Skin Fatigue) adalah suatu keadaan dimana kulit kusam, kering, tidak sehat, tampak lebih tua sebelum waktunya yang disebabkan oleh banyak faktor. Memiliki kulit wajah yang sehat, cantik, lembab, cerah adalah dambaan setiap orang khususnya wanita.
Faktor penyebab kelelahan kulit (Skin Fatigue) di antaranya adalah paparan sinar matahari, kurang istirahat dan olahraga, polusi lingkungan, stres dan pola hidup yang tidak sehat seperti merokok dan minum-minuman keras.

Untuk pencegahannya dapat dengan istirahat yang cukup dan menghindari stres, pola makan atau diet sehat dan olahraga teratur, menghindari sinar UV yang berlebihan merokok alkohol dan polusi udara, dan yang terakhir mengkonsumsi nutrisi alami dan terbukti klinis untuk kesehatan yaitu dengan Glow.

Kalian tahu apa itu Glow? Glow adalah formula perawatan kulit dari dalam, teruji secara klinis internasional menjadikan kulit kebih sehat alami setiap hari. Glow mengandung formula spesial yang dinamakan SKHN Complex yang dapat meregenerasi sel-sel kulit, memperbaiki sintesa kolagen dan melindungi kulit dari dalam sehingga tampak sehat, cantik dan memperlambat penuaan kulit.

Lalu siapa saja yang dapat mengkonsumsi Glow? Semua kelompok manusia usia dapat menggunakan Glow baik pria dan wanita. Siapa saja yang ingin memiliki kulit sehat, lebih cerah, lebih lembab dan bersinar dapat mengkonsumsi Glow , serta untuk mereka yang mengalami skin fatigue atau kelelahan pada kulit.

Baca juga: [Glow Enhanz Pencerah Kulit secara Menyeluruh]

Cara kerja Glow itu bagaimana? Dapat memelihara kulit agar tampak sehat, cerah dan bersinar. Memberikan kelembaban dan keelastisan. Melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas dan memberikan kulit tampak awet muda. Bebas kasar, bebas kusam dan bebas kering.

Demikian ulasan tentang Glow yang dapat membantu kulit Anda menjadi lebih cerah, sehat alami setiap hari. Yang akan merawat kulit Anda dari dalam sehingga kulit Anda akan tetap bagus dan awet muda. Semoga dengan adanya artikel ini bagi Anda yang sudah membacanya tertarik untuk mengkonsumsinya.

Harga Rp. 248.000 isi 60 softgel capsule (belum termasuk ongkos kirim)


CARA ORDER
"WS" Glow # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No Hp
Kirim pesanan Anda ke kontak dibawah ini :
SMS/WA 083827560555 No Call BBM by REQUEST

Reseller dan Dropship welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):




BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati


Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati


BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Hendriyana

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja Widaku Shop.

16 komentar

sepertinya cucok deh buat yg selalu kerja dipanas2 nih ya...biar kulit terasa segar terus :)

Tak menyangka, mbak. Ternyata kulit seseorang itu juga mempunyai kelelahan akibat kebiasaan hidup yang tidak sehat serta terpaan sinar matahari langsung...

nah ini yg jarang aku lakukan mbak, minum suplemen...

salam kenal ya mbak hehehe, saya mau bertanya mbak, aman ini tidak ada efek sampingnya mbak ?

waw, bener nih pria juga bisa pake?

cocok banget buat kulit kusem..kayak saya ..ngaku :)

@Dwiex'z : Kalau yg untuk kerja di bawah sinar matahari yg lebih cocoknya pakai pynocare sunblock mbak :)

@UdaAwak : Untuk itu saya menyarankan untuk Anda semuanya mengkonsumsi Glow isi 60 kapsul, monggo :)

@Ninik : Mulai dari sekarang biasakan untuk minum suplemen aja mbak biar ngga stres dan ga mudah lelah kulitnya hehe

@Kartika : Aman mbak karena sudah ada BPOMnya dan terbukti secara klinis dan suplemen ini halal sehingga aman untuk di konsumsi. idak ada efek sampingnya :)

@Aul : Bisa dong, kan untuk menjaga kulit tidak hanya untuk wanita saja sekarang laki-laki juga bisa :P

@Wong : Kalau gitu tunggu apalagi, yuk order sekarang sebelum kehabisan stok :)

Ada istilah kelelahan kulit juga toh, skin fatigue. Kirain cuma ada di ilmu bahan. :)

selamat siang mba ada glow gratis ga hehe..

@Renggo : Ada dong mas, kan kulit juga perlu perhatian juga :P

@Santika : Ada. Tapi cuma boxnya aja wkwk

sekarang kemasan glow berubah ya, dlu kalo ga salah box nya kecil ya

Biar kulitnya kinclong ya, Wid :D

Glow memang tak lagi dapat diragukan atas kesehatan dan mencerahkan kulit alami, sangat...terbukti oleh saya pribadi yang tak pernah melepaskan perawatan kulit putihku dengan Glow...suwer deh

@Devina : Ini glow kemasaan baru yang isi 60 kapsul

@Beby : Iya ayo beb beli disini :D

@Cilembu : Sudah berapa lama mang lembu konsumsi glow? hehe

ayooo yang kulitnya pingin lebih cantik lagi,,, beliiiii,,,,

@Yusup : Mas juga beli dooooong!

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon