Senin, 16 Maret 2015

Solusi Pertama Pigmentasi Alami dengan Pynocare

Sokusi Pertama Pigmentasi Alami dengan Pynocare

Kulit manusia adalah lapisan luar dari tubuh. Pada manusia itu adalah organ terbesar dari sistem yang menutupi. Kulit memiliki beberapa lapisan jaringan ectodermal dan penjaga otot-otot yang mendasarinya, tulang, ligamen dan organ internal. Kulit manusia sama dengan mamalia lainnya, kecuali bahwa itu tidak dilindungi oleh suatu bulu. Meskipun hampir semua kulit manusia ditutupi dengan folikel rambut, tampak tak berbulu. Ada dua jenis umum dari kulit, kulit berbulu dan tidak berbulu.

Baca juga: [Putih Tanpa Flek dengan Pynocare White]

Mekanisme Kerja Pynocare

  • Mengontrol overproduksi melamin dengan menghambat aktivasi NF Kappa B sehingga terhambatnya inflamasi akibat sinar UV.
  • Meregenerasi sel-sel kulit dan mengembalikan kesehatan kulit : Memperkuat pembuluh darah kapiler dan meningkatkan mikrosirkulasi, memberikan nutrisi pada kulit dan mengaktifkan sintesa kolagen, melawan radikal bebas.
  • Dengan tercukupkannya nutrisi kulit, sel-sel kulit akan beregenerasi sehingga melasma, flek hitam akan hilang seiring dengan regenerasi sel-sel kulit.

Pynocare MSCC Complex berfungsi untuk membantu mengurangi melasma atau flek hitam, menghambat aktivasi NF Kappa B, meregenerasi sel-sel kulit dan mengembalikan kesehatan kulit. Pynocare telah teruji klinis oleh Clinical Study Pynocare Thailand menyatakan bahwa Pynocare MSCC Complex terbukti efektif dan aman dalam mengatasi melasma dalam periode 20 minggu. Sedangkan Clinical Study Pynocare Malaysia menyatakan bahwa terdapat perbaikan yang signitifikan pada pengurangan intensitas warna dan area melasma dalam periode 30 minggu.

Di Indonesia menyatakan bahwa pynocare terbukti efektif dalam pengurangan intensitas warna melasma selama periode 8-12 minggu. Di negara Philippines meyimpulkan bahwa penelitian selama 8 minggu, pemberian procyanidin dikombinasi dengan vitamin A, C, E secara oral terbukti aman dan efektif untuk wanita Filipino dengan epidermal melasma.


Komposisi di dalam suplemen Pynocare :
  • French Maritime Pine Bark Extract 40 mg
  • Vitamin C (ascorbic acid) 60 mg
  • D salina extract 20 mg
  • Natural vitamin E 15 IU
Dosis : Di minum 2x sehari setelah makan padi dan malam. Dikonsumsi selanjutnya seditinya selama 8-12 minggu untuk hasil yang signifikan.

Demikian ulasan tentang suplemen Pynocare yang dapat membantu kulit Anda menjadi bersih dan dapat menghilangkan flek hitam yang terdapat pada kulit wajah Anda secara efektif. Ingin memiliki kulit bersih tapi masih mikir-mikir, dan sekarang tidak usah berpikir lama-lama lagi dengan suplemen Pynocare bisa membantu Anda menjadi bersih tanpa flek hitam di wajah.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:
Nama produk : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 0838 2756 0555 atau pin bb kami by REQUEST

Contoh format pemesanan:
pynocare : 1 : Ai Wida : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 0838 2756 0555

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM POM SI 034 304 751
Harga Rp. 336.250 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Widaku Shop.

26 komentar

Perlu banget ya bagi kita yang sering terkena sinar matahari langsung hehehe

Pigmentasi itu kulit juga ya cakupannya. Baru tau nih ilmu tentang Kulit ternyata banyak dan rumit sekali

bagus banget deh pynocare ini..

awesome product

giveaway dong mbak giveawayy..
#Mahasiswa
#mentalgratisan

Mahal bener ya neng, ^.^

Tapi memang sesuai dengan jumlah manfaatnya, semoga aja kalau saya butuhkan bisa beli disini.

@Salman : Sangat-sangat perlu

@Asep : pigmentasi = kulit jadi harus di rawat :)

@Hendri : Iya dong pastinya :D

@Aul : Natureve online shop sedang mengadakan give away mas aul, mau ikutan klik disini aja http://dewielsawati.blogspot.com/2015/03/1st-giveaway-anniversary-natureve-shop.html#.VQd3-tKUcy8 berlaku sampe 31 maret, yuuuk ikutan :)

@Adam : Tapi kan sesuai sama kandungan suplemennya, ga nyesel deh kalau udah beli hehehe

Pigmentasi kulit? kayaknya mengkhawatirkan untuk orang asia mbak?

kalau saya mah tidak terbiasa makan padi mba kalau makan nasi mah saya suka :)
sukses selalu mba

memakai krim oles tidak cukup ya mbak kalau kebutuhan gizi dari dalam tidak terpenuhi

saya juga pengin kulit bersih mulus dan halus..
pynocare solusinya

pasti bagus untuk menjaga kesehatan kulit dan memang perlu juga untuk perempuan semua...biar suami tetap sayang dan semangat lemburnya...heee
kalau yang belum nikah biar pacar tambah sayang ya mbak

Semoga boleh selesaikan masalah kulit pigmentasi

Ada penyaranan konsumsi suplemen pynocare

Nah iya, untuk melengkapinya bisa konsumsi suplemen makanan seperti pynocare

Hayuuu mulai perawatan dari sekarang

Buat mbah juga cocok karena suplemen ini tidak ada batasan untuk wanita maupun laki-laki

Miss fidak mau juga perawatan dengan pynocare nih :D

Dosis : Di minum 2x sehari setelah makan padi dan malam.

Pynocare memang oke mbak, temen saya yang udah buktiin :)

mbak wida emang ahli maslaah ginian hehe

Bagi-bagi dong hasilnya mas def

di mbak ini efeknya baru kerasa berapa lama? tadi juga barusan liat review pynocare di female daily.

Rata-rata 10 kapsul kalau untuk memutihkan kalau untuk menghilangkan flek hitamnya rata-rata 12 minggu.

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon