Kamis, 18 Juni 2015

Jerawatku Koq Gak Hilang-hilang?

Jerawatku Koq Gak Hilang-hilang?

Sebagai makhluk hidup yang aktif dan setiap harinya tak lepas dari yang namanya kegiatan pasti akan sedikit melupakan yang namanya perawatan. Justru perawatan wajah maupun bagian tubuh lainnya pun sangat penting bagi kita tapi sebagian orang menyepelekannya.

"Jerawatku koq gak hilang-hilang?"

Itu merupakan sebuah celetukan seseorang bahkan sebagian orang yang memiliki masalah dengan kulitnya, yaitu jerawat. Jerawat memang sudah tidak asing lagi bagi laki-laki maupun perempuan. Jujur saja, jerawat adalah suatu bentuk yang bisa hilang dan datang seenaknya pada area wajah kita dan kedatangannyapun sangat mengganggu bagi penderitanya sendiri.

Banyak faktor yang dapat menyebabkan munculnya jerawat, bisa dari kosmetik atau skincare, terjadinya stres, bakteri, dari sel-sel kulit mati bahkan obat-obatan yang apabila tidak cocok dengan jenis kulit Anda.

Faktor yang menyebabkan jerawat Anda tidak kunjung hilang, bisa dapat dipastikan Anda tidak rajin mencuci muka dalam sehari 2 kali. Atau bisa juga disebabkan dari berbagai kosmetik atau skincre yang benar-benar tidak cocok dengan kulit Anda tetapi Anda tetap saja memakainya setiap hari. Dan kalau boleh saran, sebaiknya tinggalkan produk kosmetik atau skincare yang membuat kulit Anda muncul jerawat. Cobalah untuk berkonsultasi dengan ahlinya dan menanyakan jenis kulit Anda supaya cocok pakai kosmetik maupun skincare yang akan digunakan oleh Anda.

Penyebab lain jerawat Anda tidak kunjung hilang, dapat disebabkan oleh Anda sendiri. Kenapa saya bilang seperti itu, karena mungkin Anda seseorang yang kepribadiannya cuek (tak acuk) dengan perawatan. sehingga Anda menganggap jerawat itu hal sepele. Bahkan tanpa kita sadari jerawat itu bisa menjadi meradang pada kulit wajah kita apabila tidak di rawat dengan baik.

Anda dapat melakukan perawatan ke dokter yang ahli menangani kulit yang bermasalah atau Anda juga bisa melakukan tips-tips yang dapat menghilangkan jerawat tetapi tidak langsung hilang begitu saja. Atau apabila Anda tidak ingin dibuat ribet dengan tips-tipsnya Anda bisa melakukan perawatan kulit yang berjerawat dengan Acnacare Gel.

Jerawatku Koq Gak Hilang-hilang?

Acnacare Gel merupakan solusi yang tepat bagi kalian yang tidak ingin mengobati jerawatnya dengan kapsul seperti suplemen Acnacare atau Acnacare Plus. Kali ini, perusahaan Mega We Care merilis produk baru untuk mengatasi masalah kulit yaitu jerawat. Yang tentunya tidak ribet dan ini berbentuk gel seperti krim.

Acnacare Gel mengandung bahan-bahan alami yang berguna untuk pengobatan topikal dan pencegahan kulit berjerawat, membantu melawan bakteri dan mengurangi produksi minyak berlebih penyebab jerawat dengan kombinasi formula.

Bahan-bahan yang terdapat di dalam Acnacare Gel, diantaranya adalah :

  • Asam salsilat, merangsang pengelupasan sel kulit mati dan bekas jerawat pada kulit sehingga mengurangi sumbatan pada pori-pori kulit.
  • Allantoin, mencegah terjadinya peradangan dan mengurangi iritasi kulit.
  • Phitospingosine, mencegah bakteri penyebab timbulnya jerawat.
  • Isolutrol, dapat menurunkan produksi minyak penyebab jerawat.
Acnacare Gel fungsi utamanya untuk membantu mengatasi jerawat ringan sampai sedang mengeringkan jerawat dan mengurangi bekas luka jerawat. Dapat digunakan oleh semua jenis kulit termasuk kulit yang sensitif. Oleskan Acnacare Gel pada jerawat pemakaian 2 kali sehari pagi dan sore hari.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

acnacare gel : jumlah pesanan : nama lengkap :  alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami bisa by request
Contoh format pemesanan:
acnacare gel : 1 : Ai Wida : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM : POM SI 134 304 101
Harga 62.100 per tube masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Widaku Shop.

46 komentar

Sama. Nih jerawatan gak ilang-ilang, selalu saja ada yang muncul lagi kalau yang lama udah mengecil.

Keberadaan jerawat di wajah yang membandel dan termasuk kategori jerawat nakal karena gak hilang-hilanh, haruslah menggunakan sebuah gel yang sangat mujarab di sebut dengan Acnacare Gel...cobain deh gih

acna care memang solusi paling tepat untuk mengobati jerawat

Saya kalo stress, banyak pikiran, pasti deh jerawat mulai bersemi indah mbak..

iya sering jerawat yang satu hilang terus datang lagi jerwat yang lain dan begitu terus, ini yang selalu jadi problem sampai sekarang -_-

Yukk oleskan dengan acncare gel terus cuci muka dengan sabun yang bisa menghilangkan jerawat mas :)

Btw mang lembu wajahnya ada jerawat apa kagak, kalau ada pake acnacare gel aja :D hihihi

Iya betul itu mba devina :))

Btw jerawat itu nggak indah bagi saya pribadi, yang ada ganggu banget mba :(

Maka dari itu rajin-rajin merawat kulit wajahnya dan perlu cuci muka sehari 2x terus oleskan acnacare gel deh :)

bakalan ilang ya mbak...wajah bersih dan mulus :)

Mau tanya mbak, apa benar kalau jerawat itu akan hilang saat usia 20 tahun keatas?

Alhamdulillah, saya kalau gak banyak makan telor ayam gak jerawatan. Tapi produk ini bagus juga ya.
Semoga sukses.

Widaaa... dulu sewaktu kuliah aku juga jerawatan nggak brenti2..
Sampe bingung harus pakai produk apa lagi, tapi Alhamdulillah sekarang udah nggak lagi, palingan kalau mau haid ajah.. mungkin saat itu disebut hormon yahh

ngga dong, mulus kaya jalan tol..atuh.

tapi ada saran nih, gimana kalau jerawatnya ngga hilang juga, mendingan di jual ajah, gimana?

Alhamdulillah, ga jerawatan.. Terima kasih, infonya..

Setelah penjualannya bagi hasil iya..

Hilang kalau di rawat :D

Nggak juga, tergantung orangnya gimana mengurusi kulitnya terus pakai skincare jenis apa :)

Di order yukk untuk perawatannya :) hehe

Iya kalau mau haid aku juga suka sering muncul jerawat teh keke x_x

Huaaa, gue udah coba berbagai macam cara tapi tetep gak ilangg :O

Apalagi kalau umur masih belasan, jerawat gencar banget munculnya

jerawat memang kadang membuat kita jengkel dan tidak PD untuk ketemu sama orang lain... hm harga obat jerawatnya lumayan mahal ya Sob, semoga saja banyak yang order obat jerawatnya...

Mungkin masih kurang cara mengobatinya neng :)

Iya memang, biasa masa puber kali iya :D

Itu sudah di kategorikan murah dan terjangkau ko mas :)

untung saya gak pernah jerawatan,kalo bisulan sih udah,dulu waktu kecil hihihi

Alhamdulillah nggak jerawatan. :p

Kalau untuk perawatan kulit wajah boleh dong :))

Alhamdulillah saya rajin mbasuh muka pake air wudu dan air hangat sehingga gak pernah jerawatan

Bagus dong kulitnya hehehe

wah kira kira cocok gak yang dengan kulit saya??

Jerawatku sih udah ilang, bekasnya ini lho. Jadi item2.

Tenang aja produk ini di buat untuk semua jenis kulit ko :)

Acnacare Gel solusi untuk jerawat membandel

kalo saya wajah sudah bersih dan mulus :)
temen saya banyak tuh yang jerawatnya gede2

untung saya ga punya jerawat teh ai :-)

kayaknya aku harus coba Acnacare Gel ,,, soalnya nih jerawat posisinya teapt berda diujung hidung,,, jadi harus cepat - cepat dihilangkan,,, semoga Acnacare Gel bisa jadi solusinya

Sudah coba suplemen pynocare belum? suplemen tersebut membantu untuk menghilangkan bekas/flek hitam jerawat maupun melasma.

Kalau sudah bersih dan mulus terus nggak di rawat sayang juga lho mas.. cobain perawatan kulit pakai glow enhanz juga boleh banget lho mas :)

Boleh dong temen-temennya saranin pakai acnacare biar kulit wajahnya se mulus mas wong hihi

Kalau udah nggak ada jerawat boleh dong kulitnya di rawat hehe

Boleh banget mas ahmad, yuk mumpung masih ready stok \=d/

bekas jerawatku masih ada, kayanya nggak bisa ilang
tapi gapapa deh, buat pengenal kalo pas ilang
ciri-ciri: ada bekas jerawat, hihi

Kebanyakan orang nggak mau tuh di wajahnya ada bekas jerawat apalagi sampe menjadi flek begitpun saya hehe

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon