Sabtu, 21 November 2015

Sebamed Anti-Dry Day Defence Cream, Krim Pelembab Wajah

Sebamed Anti-Dry Day Defence Cream, Krim Pelembab Wajah

Krim pagi dan malam dibuat beda bukan tanpa alasan. Kandungan krim pagi dibuat untuk melindungi. Pasalnya, saat pagi dan siang, kita cenderung beraktivitas diluar. Maka krim pagi dibuat seringan mungkin agar nyaman, namun diberi proteksi maksimal terhadap keringat dan matahari. Oleh karena itulah, krim pagi harus mengandung tabir surya. Tetapi jangan gunakan krim dengan tabir surya terlalu tinggi karena bisa sebabkan iritasi.

Mengembalikan kelembaban dan melindungi wajah Anda dari kekeringan sepanjang hari dengan Sebamed Anti-Dry Day Defence Cream. Sebagai pelembab yang diformulasikan khusus untuk melembabkan kulit extra-dry dengan bahan-bahan yang menenangkan, itu membuat kulit wajah Anda lembut dan sehat. Sebamed Anti-Dry Day Defence Cream untuk sepenuhnya menjaga kulit Anda terhadap kulit kering, pecah-pecah dan sensitif.

Baca juga : Optimals White Radiance untuk Kulit Bercahaya

Lembut dan sifat menenangkan pitosterol dan minyak alpukat (dengan lipid kulit yang berhubungan, vitamin A dan E) yang dikombinasikan dengan vitamin E melindungi dan merawat kulit. Krim slide dengan mudah diatas kulit dimana ia benar-benar diserap, tanpa meninggalkan jejak lengket. Nilai pH 5.5 mendukung penghalang asam kulit sendiri alami terhadap dehidrasi dan iritasi. Tes dermatologi telah membuktikan bahwa Sebamed Anti-Dry Day Defence Cream digunakan dalam kombinasi dengan Night Cream dapat mengembalikan keseimbangan kelembaban penting dari kulit kering.

Keunggulan dari Sebamed Anti-Dry Day Defence Cream yaitu :
  • Membebaskan kulit dari rasa tegang dan iritasi,
  • Mengandung jojoba oil untuk kulit yang elastic dan lembut,
  • Mengatasi rasa gatal dan seperti terbakar pada kulit,
  • Mudah diserap, tidak menimbulkan rasa lengket pada kulit,
  • Mengembalikan keseimbangan kelembaban kulit,
  • Mengandung 3% phytosterol.
Komposisi :
Water, Persea Gratissima Oil (Avocado), Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Brassica Campestris Sterols (Rapeseed), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Cetearyl Glucoside, Sodium Citrate, Fragrance (parfum), Phenoxyenthanol, Sodium Benzoate.

Cara pemakaian :
Oleskan pada wajah dan leher setiap pagi setelah pembersihan.

CARA ORDER
"WS" Sebamed Anti-Dry Day Defence Cream # Jumlah # Nama Penerima # Alamat Lengkap # No HP
Kirim pesanan Anda ke kontak dibawah ini
SMS/WA 083827087620 BBM by REQUEST

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Widaku Shop.

22 komentar

Kayaknya ik nich buat kado si doi,,,

pasti nyaman kalo pake Sebamed Anti-Dry Day Defence Cream

Krim anti dry. Mungkin sesuai untuk kulit saya yang kering.

Hargany sesuai dengan manfaatnya yang luar biasa...

Wah, boleh juga nih jadi pilihan
Lengkap yaa ada pelembab sekaligus tabir suryanya juga sekaligus perawatan juga

bah.. kalau pakai sun block di siang ketika beraktifitas gitu.. apa krim tetap perlu mbak?

Wah, gak lengket di kulit ya? Tipe pelembab kesukaanku, dong :)

Mas wahab krim ini mau di hadiahin ke pacarnya ya? Yuk dibeli

Ada baiknya pakai krim siang juga setelah pemakaian sunblock :)

Buat hidung berkomedo cocok gak yak? yang sulit ngilanginnya sih hidung yang berkomodo.

cream ini sudah banyak juga ya mbak menggunakannya untuk pelembab wajah

Iya sudah banyak mas, mau coba juga? :)

Gimana sudah tertarik untuk mencoba krim ini kak? hehe

Yupp melembabkan sekaligus menjaga kulit wajah dari sinar UV, cocok.

Nah kulit kering bisa diatasi dengan krim anti-dry dari sebamed mba :)

Hmmm mungkin buat cowok kayak aku juga butuh nih, soalnya sering beraktivitas di luar ruangan dan panas-panasan..

eh tapi agak gimanaa gitu kalo harus pake pake krim / lotion.......

Gpp dong ul, kan sekarang juga sudah banyak produk yang dapat merawat kulit wajah atau kulit tubuh lainnya untuk pria jadi nggak perlu malu lagi hehehe

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon