Selasa, 29 Maret 2016

RIVILITE SUPLEMEN PEMUTIH KULIT

Rivilite Suplemen Pemutih Kulit

Rivilite adalah suplemen keluaran terbaru dari brand Mega We Care yang berasal dari negara Australia dan Thailand. Rivilite berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan kulit yang bekerja dari dalam tubuh. Yang berbentuk softgel kapsul jadi mudah untuk dikonsumsi.

Perlu anda ketahui bahwa suplemen Rivilite mengandung L-Cysteine HCI. Apa itu L-Cysteine HCI? Adalah asam amino non essensial yang bekerja sebagai aktif precursor sintesis glutathione. Glutathione adalah zat thiol dalam tubuh yang berfungsi untuk mencerahkan kulit.

Baca juga: Glow Enhanz Suplemen Pemutih Kulit

Akan tetapi, pemberian oral glutathione terbukti tidak efektif karena akan dihidrolisis oleh intestinal and hepatic glutamyltransferase.

Rivilite mengandung bahan alami tiap kapsul seperti L-Cysteine HCI 500mg, Amla extract 100mg dan Grape seed extract 50mg. Suplemen tersebut berindikasi mencerahkan kulit dan menjaga kesehatan kulit. Nah untuk mendapatkan dua keuntungan tersebut anda tidak perlu repot-repot untuk melakukan rutin ke salon atau klik kecantikan supaya kulit anda tetap cantik.

Baca juga: Pynocare White Suplemen Penghilang Flek Hitam & Pemutih

Mekanisme kerja RIVILITE
  • Prekursor sintesis dari glutathione
  • Menghambat aktivitas enzyme tyrosi-nase
  • Membantu merubah biosintesis eumelanin menjadi pheomelanin
  • Menurunkan protein level of tyrosinase, TRP1 dan TRP2
Dosis yang dianjurkan adalah 1 cap 1-2 kali/hari bersama dengan makanan. Selama 8-12 minggu. Disarankan juga untuk anda selalu konsumsi air putih 6-8 gelas per harinya. Kontraindikasi tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan juga ibu menyusui.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

rivilite : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bbm by request

Contoh format pemesanan:
rivilite : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM POM SI 154 306 191
Harga 312.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Widaku Shop.

25 komentar

wah sekarang semakin banyak produk-produk kecantikan yang semakin mempermudah para wanita untuk bisa tampil jadi makin menarik, terimkasih atas informasinya

wah, makin banyak aja suplemen buat mencerahkan kulit. bahan alami yang ditawarkan tentunya menjadi salah satu point yang cukup menjual..

Wanita mana tidak mau kulit cantik dan putih berseri...Produk-produk begini pastinya lebih memudahkan.

Pingin putih tapi dasarnya gen saya mah sawo matang

rivilite memang suplemen yang paling unggul dibanding produk glutation lainnya karena pemberian oral glutation berdasarkan penelitian kurang efektif dalam memutihkan kulit maka rivilite mengandalkan cyctein untuk meningkatkan produksi glutation dalam tubuh

masalah untuk memutihkan dan mencerahkan kulit Yaa Rivilite inilah jagonnya :) Itu memutihkan nya seluruh tubuh ya mba wida ?

Betul banget, jadi siapa saja yang ingin memutihkan kulit secara cepat di sarankan dengan konsumsi rivilite \=d/

Karena bentuknya kapsul dan di minum jadi cara kerjanya untuk menyeluruh.

wah suplemen pencerah kulit makin banyak... :)

sejak pindah ke bandung aku dibilang jadi putih ga kaya waktu di kalimantan. kalo minum suplemen pemutih tar jadi keputihan gak..?

setidaknya kulit ga belang mba :)

bagus banget rivilite ini mbak, namun kalo saya sendiri sih lebih enak di glow enhanz jadi glow enhanz aja dulu :)

rivilite akan lebih ampuh dibanding produk glutathione lain :)

cukup 1 kapsul sehari kulit jadi kinclong recomended deh baut perawatan kulit

Makin banyak jadi harus pinter-pinter memilih yang aman dan baik hehe

Nggak dong jadi malah lebih bagus putih plus cerah juga mas :)

Tergantung kebutuhan kulit juga ya hehe, saya malah merasa cocok di rivilite \=d/

Wah jadi penasaran, pengen punya kulit putih kinclong :D

makin banyak produk pemutih yg mengandung gluthation ya. Kira-kira kalau berenti minum balik ke kulit aslinya gak ya?

Iya tapi rivilite perawatan kulit jangka panjang jadi begitu berhenti tidak akan langsung kembali ke warna kulit semula :)

Aku gak mau pake suplemen pemutih. Maunya di tipe-x aja 😂😂

Kenapa nggak milih di cat aja nggo -__-

Seluruh badan mbak? atau wajah doang hehehe

Menyeluruh soalnya ini perawatan dari dalam.

TULIS KOMENTAR DIBAWAH INI :)
EmoticonEmoticon